Periodo de publicación recogido
|
|
|
Foam‐Mat Freeze‐Drying of Bifidobacterium longumRO175: Viability and Refrigerated Storage Stability
Danilo Izquierdo‐López, Jacques Goulet, Cristina Ratti
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 90-96
Efecto de los ultrasonidos sobre el secado a baja temperatura y la microestructura de kiwi
Francisca Maria Vallespir Torrens, Cristina Reche Lendinez, Carme Garau Taberner, Cristina Ratti, María Carmen Rosselló Matas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 280
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados