Periodo de publicación recogido
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Análogos cárnicos: Extrusionados con baja y alta humedad
Grau Matas Ferrer, Pere Gou
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 305 (Abril), 2022, págs. 47-52
La reducción del contenido de sal en los productos cárnicos.: Una necesidad y un reto.
Anna Costa, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 156-170
Eva Santos-Garcés, Pere Gou, Nuria García Gil, Pierre A. Picouet, Elena Fulladosa
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 11, Nº. 2 (desembre 2009), 2009, págs. 25-28
Effect of proteolysis index on texture of dry-cured ham
Jorge Ruíz-Ramírez, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix, Xavier Serra
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 14, Nº. 2, 2006, págs. 62-64
Textura en productos cárnicos crudos curados: medidas instrumentales y sensoriales
Jorge Ruiz-Ramírez, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 95-106
Perfil sensorial de diferentes muestras de nuez (Juglans regia L.)
Luis Guerrero, Neus Aletà i Soler, Agustí Romero Aroca, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 207-216
Physico-chemical and sensory property changes in almonds of Desmayo Largueta variety during toasting
A. Valero, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix, Agustí Romero Aroca, Isabel Díaz López, Luis Guerrero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 1-7
Aplicaciones del análisis sensorial en el tostado industrial de avellana en grano
Agustí Romero Aroca, Pere Gou, M. Dolors Guardia Gasull, Joan Tous Martí, Luis Guerrero
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 104, 1999 (Ejemplar dedicado a: Frutos secos (2)), págs. 71-77
The precipitation of phosphates in meat products
Jacint Arnau Arboix, L. Guerrero, Pere Gou
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 1998, págs. 46-47
Effect of sodium lactate and potasium bisulphite in a non-acid dry-cured sausage of reduced calibre
Pere Gou, Margarita Garriga, Luis Guerrero, A. Valero, J. Andorrà, I. Cubaña, Jacint Arnau Arboix
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 1-2, 1998, págs. 30-32
Actitud de los consumidores frente a los productos cárnicos con un menor contenido en sodio
P. Sparks, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix, M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, J. Gelabert, R. Shepherd
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 4, 1998, págs. 263-275
Agustí Romero Aroca, Pere Gou, Luis Guerrero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 2, 1998, págs. 85-90
Anna Austrich Comas, Cristina Serra Castelló, Maria Viella, Pere Gou, Anna Jofré Fradera, Sara Bové Cid
V Conference of Pre-doctoral Researchers Abstract Book: volume 5, 2021 / coord. por Miquel Solà i Puig, 2021, ISBN 978-84-8458-605-0, pág. 61
Aplicación de nuevas tecnologías para la reducción del contenido de sal en jamón curado
Jacint Arnau Arboix, Elena Fulladosa, Nuria García Gil, Pere Gou, Xavier Sala Román, Xavier Serra Dalmau
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 73-86
Pautas de secado-maduración para uniformizar la textura y su aceptibilidad en el jamón curado
Jacint Arnau Arboix, Pere Gou, J. Comaposada
Avances en la ciencia, tecnología y comercialización del jamón (Conjamón 2003. Cáceres) / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2004, ISBN 84-7723-629-1, págs. 78-86
C. Boadas, Pere Gou, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 90-91
Jacint Arnau Arboix, Pere Gou
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 92-93
Luis Guerrero, J. Gelabert, Pere Gou, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 94-95
Jacint Arnau Arboix, Pere Gou, J. Comaposada
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 96-97
Pere Gou, J. Comaposada, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 98-99
Pere Gou, Jacint Arnau Arboix, M. Dolors Guardia Gasull
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 100-101
Modelización de dos procesos de secado de jamón curado
J. Comaposada, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 110-111
Variaciones en la difusividad del agua en el magro del jamón curado durante el proceso de secado
Pere Gou, J. Comaposada, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 112-113
Dinámica del secado del jamón curado
Pere Gou
El jamón curado : tecnología y análisis de consumo : Simposio especial, 44th ICOMST, 1998, ISBN 84-930010-3-1, págs. 90-106
Pere Gou
Tesis doctoral dirigida por Agustín Blasco Mateu (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1993).
Effects of breed and PRKAG3 and CAST genetic polymorphisms on the quality of serrano dry-cured ham
Zongyuan Zhen
Tesis doctoral dirigida por Dolors Parés i Oliva (dir. tes.), Pere Gou (dir. tes.). Universitat de Girona (2012).
Carles Collell Corominas
Tesis doctoral dirigida por Josep Comaposada Beringues (dir. tes.), Pere Gou (dir. tes.). Universitat de Girona (2012).
Applications of computed tomography in dry-cured meat products
Tesis doctoral dirigida por Elena Fulladosa (dir. tes.), Dolors Parés i Oliva (dir. tes.), Pere Gou (dir. tes.). Universitat de Girona (2012).
Tesis doctoral dirigida por Pere Gou (dir. tes.), Carmen Saurina Canals (dir. tes.). Universitat de Girona (2012).
Anna Costa Corredor
Tesis doctoral dirigida por Pere Gou (dir. tes.). Universitat de Girona (2010).
Tesis doctoral dirigida por Pere Gou (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2008).
Sorption Isotherms and WaterDiffusitivity in Muscles of Pork Ham at Different NaCl Contents
Josep Comaposada Beringues
Tesis doctoral dirigida por José María Nacenta Anmella (dir. tes.), Pere Gou (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2001).
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