Bancos de germoplasma de especies de frutos secos y desecados: avellano, nogal, pistachero y algarrobo
Miguel A. Romero Romero, Francisco J. Vargas García, Mercè Rovira i Cambra, Ignacio Batlle Caravaca, Joan Plana Baliarda, Joan Clavé Morell, Joan Tous Martí, Antònia Ninot i Cort, Neus Aletà i Soler
págs. 6-12
págs. 13-20
págs. 21-25
Situación actual del material vegetal de algarrobo
Agustí Romero Aroca, Ignacio Batlle Caravaca, Joan Plana Baliarda, Joan Tous Martí
págs. 26-30
págs. 31-41
págs. 43-47
Antoñeta y Marta: dos nuevas variedades de almendro autocompatibles y de floración tardía
Federico Dicenta López-Higuera, Tomás Berenguer, José Egea Caballero
págs. 48-53
Aplicación de las ribonucleas (RNasas) estilares al cultivo y mejora genética del almendro
Miguel A. Romero Romero, Francisco J. Vargas García, Ignacio Batlle Caravaca
págs. 54-60
Riego por goteo subterráneo en almendro: Aspectos de manejo y respuesta del cultivo
Francisco del Amor García, Francisco Moisés del Amor Saavedra
págs. 61-66
págs. 67-70
Aplicaciones del análisis sensorial en el tostado industrial de avellana en grano
Agustí Romero Aroca, Pere Gou, M. Dolors Guardia Gasull, Joan Tous Martí, Luis Guerrero
págs. 71-77
La variedad ideal de nogal: Características exigibles a variedades de nogal para producción de frutos
págs. 78-84
La poda de formación y de producción en el nogal
Miguel A. Romero Romero, Antònia Ninot i Cort, Neus Aletà i Soler
págs. 85-91
Uso eficiente del riego y la fertirrigación en el nogal: Aplicación práctica de diseño
págs. 92-97
Aspectos básicos del cultivo del pistachero: situación, problemática y perspectivas
Miguel A. Romero Romero, Francisco J. Vargas García, Ignacio Batlle Caravaca
págs. 98-105
Estados de desarrollo de las yemas de pistachero ("Pistacia vera" L.)
José Francisco Couceiro López, María Teresa Menchén Villalta, María Ángeles Mendiola Ubillos
págs. 106-111
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados