Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


¿Es posible un etiquetado de precisión de los alimentos?

    1. [1] Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries

      Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries

      Barcelona, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 290 (Octubre), 2020, págs. 56-62
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La composición nutricional de los alimentos como el jamón curado presenta una gran variabilidad, por lo que la información nutricional que aparece en las etiquetas puede ser poco precisa. La implementación de tecnologías no destructivas que permitan determinar la composición nutricional proporcionaría mayor transparencia y fiabilidad a la información que se detalla en el etiquetado, aumentando la confianza del consumidor.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno