Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mejora de la calidad de la carne almacenada en frío mediante la disminución de la pérdida de peso
José María Nacenta Anmella, Jaume Sagués Rodas, Josep García Raurich
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 32, Etapa/Nº 262, 2005, págs. 85-89
La cocción mediante fluidos caloportadores
José Sahún Nuez, José María Nacenta Anmella
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 10, 1992, págs. 111-118
Determinación de datos técnicos y fisiológicos en el transporte de peces vivos
José María Nacenta Anmella
Tesis doctoral dirigida por José Panades Barbera (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (1979).
Millores en un crioconcentrador per plaques de pel.licula descendent: dissenys de nous prototips per liquids industrials i residuals
Vicenç Rodríguez Barraguer
Tesis doctoral dirigida por Joaquím Lloveras i Macià (dir. tes.), José María Nacenta Anmella (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2015).
Sorption Isotherms and WaterDiffusitivity in Muscles of Pork Ham at Different NaCl Contents
Josep Comaposada Beringues
Tesis doctoral dirigida por José María Nacenta Anmella (dir. tes.), Pere Gou (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados