InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Reducción de costes en el proceso de secado de embutidos mediante el simulador "IRTAsim"
J. Comaposada, I. Muñoz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 212, 2012, págs. 96-103
Secado ultrarrápido de productos cárnicos crudos curados
J. Comaposada, Jacint Arnau Arboix, Margarita Garriga, Marta Xargayó, Jordi Bernardo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 236, 2008, págs. 54-57
Secado rápido de productos cárnicos crudos curados.Tecnología Quick-Dry-Slice process (QDS process)
J. Comaposada
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 157, 2007, págs. 45-51
Control del secado para uniformizar la textura del jamón curado
J. Gou, Jacint Arnau Arboix, J. Comaposada
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 115, 2003, págs. 51-58
Pautas de secado-maduración para uniformizar la textura y su aceptibilidad en el jamón curado
Jacint Arnau Arboix, Pere Gou, J. Comaposada
Avances en la ciencia, tecnología y comercialización del jamón (Conjamón 2003. Cáceres) / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2004, ISBN 84-7723-629-1, págs. 78-86
Jacint Arnau Arboix, Pere Gou, J. Comaposada
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 96-97
Pere Gou, J. Comaposada, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 98-99
Modelización de dos procesos de secado de jamón curado
J. Comaposada, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 110-111
Variaciones en la difusividad del agua en el magro del jamón curado durante el proceso de secado
Pere Gou, J. Comaposada, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 112-113
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados