Periodo de publicación recogido
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Marina Villalón Mir, Rosa María Blanca Herrera, Belén Feriche Fernández-Castanys, A. I. Romero Pérez, M. J. Mariscal, G. López, María Fátima Olea Serrano, A.L. Rivas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, pág. 84
Health effects of cocoa flavonoids: review
Rosa María Lamuela Raventós, A. I. Romero Pérez, C. Andrés-Lacueva, A. Tornero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 3, 2005, págs. 157-176
Resveratrol and piceid levels in wine production and in finished wines
María del Carmen de la Torre Boronat, Rosa María Lamuela Raventós, Andrew L. Waterhouse, M. Lloret, A. I. Romero Pérez
Wine: nutritional and therapeutic benefits, 1997, ISBN 0-8412-3497-3, págs. 56-68
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