Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)
Autores:
José María Vicaria Rivillas
,
Marina Villalón Mir
,
Cristina Samaniego Sánchez
,
Jose Javier Quesada Granados
,
Manuel Olalla Herrera
,
Miguel Navarro Alarcón
,
Antonio Martínez Férez
,
M.ª Luisa Lorenzo Tovar
,
Eduardo Guerra Hernández
,
Antonio Guadix
,
Rafael Giménez Martínez
,
Miguel García Román
,
Rosa M. Garcia Estepa
,
Carmen Cabrera Vique
,
Rosa María Blanca Herrera
,
Rafael Bailón Moreno
Localización:
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.
/
Luis Jiménez del Barco
(
dir.
),
María del Carmen García Garnica
(
dir.
), 2012,
ISBN
978-84-338-5400-1,
págs.
321-330
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse