InstitucionesAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Acrilamida en alimentos: una visión desde la investigación científica
Francisco José Morales Navas, Marta Mesías García, Cristina Delgado Andrade
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 67, 2019 (Ejemplar dedicado a: Acrilamida en la industria alimentaria: bases científicas y reglamentarias), págs. 5-12
Contenido de acrilamida en bebidas de café. Influencia del método de preparación
Marta Mesías García, F.J. Morales
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017), 26 págs.
Furan content in Spanish baby foods and its relation with potential precursors
Marta Mesías García, Eduardo Guerra Hernández, Belén García-Villanova Ruiz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 1-6
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
C. Samaniego Sánchez, Marta Mesías García, Reyes Artacho Martín-Lagos, Rosa María Blanca Herrera, Carmen Cabrera Vique, Belén García-Villanova Ruiz, Rafael Giménez Martínez, Eduardo Guerra Hernández, Herminia López García de la Serrana, Miguel Navarro Alarcón, Manuel Olalla Herrera, J. Quesada Granados, José Ángel Rufián Henares, María Dolores Ruiz López, Marina Villalón Mir
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 51, Nº. Extra 1, 2010, págs. 435-442
Exposición a acrilamida a través del consumo de patatas fritas elaboradas en comedores escolares
Marta Mesías García, Cristina Delgado Andrade, F.J. Morales
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 66
Formación de acrilamida en matrices alimentarias alternativas para la elaboración de snacks: estrategias de mitigación
Cristina Delgado Andrade, Marta Mesías García, F.J. Morales
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 139
Evaluación del contenido de acrilamida en muestras de panela
Marta Mesías García, Cristina Delgado Andrade, F. Gómez Narvaez, José Contreras Calderón, F.J. Morales
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 202
Marta Mesías García (dir.), M. Angeles Martín Arribas (dir.), David Álvarez
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC, 2019. ISBN 978-84-15275-78-7
Marta Mesías García
Tesis doctoral dirigida por Mª del Pilar Navarro Martos (dir. tes.), Isabel Seiquer Gómez Pavón (codir. tes.). Universidad de Granada (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados