Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)
Autores:
Francisco J. Arrebola Vargas
,
Reyes Artacho Martín-Lagos
,
R. Bailón Moreno
,
R. Benítez Rodríguez
,
Rosa María Blanca Herrera
,
Houria Boulaiz
,
Carmen Cabrera Vique
,
Concepción María Aguilera García
,
O Cruz López
,
A.I. del Moral García
,
Javier Díaz Castro
,
Victoriano Díaz Sáez
,
R. Giménez Martínez
,
María Dolores Girón González
,
A. M Guadix Escobar
,
Herminia López García de la Serrana
,
María José Muñoz Alférez
,
I Llamas Company
,
María Dolores Mesa García
,
F. Morillas Márquez
,
Miguel Navarro Alarcón
,
Francisco M. Ocaña Peinado
,
Miguel A. Olalla Herrera
,
Ángel Orte Gutiérrez
,
Jesus Maria Porres Foulquie
,
Amada Pulido Regadera
,
J. Quesada Granados
,
Ana María Rivas Velasco
,
M.J. Ruedas Rama
,
José Ángel Rufián Henares
,
M. D. Ruiz-López
,
A. Sánchez García
,
C. Sánchez González
,
Eva María Talavera Rodríguez
,
J. M. Vicaria Rivillas
Localización:
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.
/
Luis Jiménez del Barco
(
dir.
),
María del Carmen García Garnica
(
dir.
), 2015,
ISBN
978-84-338-5818-4,
págs.
324-337
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse