Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)
Autores:
Francisco J. Arrebola Vargas
,
Reyes Artacho Martín-Lagos
,
R. Bailón Moreno
,
R. Benítez Rodríguez
,
Rosa María Blanca Herrera
,
Houria Boulaiz
,
Carmen Cabrera Vique
,
Concepción María Aguilera García
,
O Cruz López
,
A.I. del Moral García
,
Javier Díaz Castro
,
Victoriano Díaz Sáez
,
Rafael Jesús Giménez Martínez
,
María Dolores Girón González
,
Antonio María Guadix Escobar
,
Herminia López García de la Serrana
,
María José Muñoz Alférez
,
I Llamas Company
,
María Dolores Mesa García
,
F. Morillas Márquez
,
Miguel Navarro Alarcón
,
Francisco Manuel Ocaña Peinado
,
Miguel A. Olalla Herrera
,
Ángel Orte Gutiérrez
,
Jesus Maria Porres Foulquie
,
Amada Pulido Regadera
,
J. Quesada Granados
,
Ana María Rivas Velasco
,
M.J. Ruedas Rama
,
José Ángel Rufián Henares
,
María Dolores Ruiz López
,
A. Sánchez García
,
C. Sánchez González
,
Eva María Talavera Rodríguez
,
J. M. Vicaria Rivillas
Localización:
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.
:
Vol. 4
/
Luis Jiménez del Barco
(
dir.
),
María del Carmen García Garnica
(
dir.
), 2015,
ISBN
978-84-338-5818-4,
págs.
324-337
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse