Periodo de publicación recogido
|
|
|
Functional, bioactive and antigenicity properties of blue whiting protein hydrolysates: effect of enzymatic treatment and degree of hydrolysis
Pedro Jesús García Moreno, Antonio Pérez Gálvez, F. Javier Espejo Carpio, Cristina Ruiz-Quesada, Ana I Pérez-Morilla, Olga Martínez-Agustín, Antonio Guadix, Emilia María Guadix Escobar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 299-308
José María Vicaria Rivillas, Marina Villalón Mir, Cristina Samaniego Sánchez, Jose Javier Quesada Granados, Manuel Olalla Herrera, Miguel Navarro Alarcón, Antonio Martínez Férez, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, Eduardo Guerra Hernández, Antonio Guadix, Rafael Giménez Martínez, Miguel García Román, Rosa M. Garcia Estepa, Carmen Cabrera Vique, Rosa María Blanca Herrera, Rafael Bailón Moreno
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 1 / Luis Jiménez del Barco (dir.), María del Carmen García Garnica (dir.), 2012, ISBN 978-84-338-5400-1, págs. 321-330
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados