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Implantación de metodologías ects en la asignatura “Tecnología alimentaria II” como parte del curso piloto de 5º en la licenciatura de ciencia y tecnología de alimentos.

  • Autores: María Jesús Petrón Testón, Ana Isabel Carrapiso Martínez
  • Localización: Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La UEX ha puesto en marcha un plan estratégico para abordar de forma sistemática el cambio de metodologías docentes hacia las nuevas líneas establecidas en el Espacio Europeo de Educación Superior. Para ello se han diseñado unas Guías de Orientación y se han puesto a disposición de los docentes una serie de herramientas y cursos de formación para elaborar los Planes Docentes de las asignaturas. La asignatura Tecnología Alimentaria II ha sido adaptada como asignatura suelta (impartida con carácter piloto desde el curso 2006/2007) con el diseño e implantación de una metodología deenseñanza-aprendizaje y formará parte, el próximo curso, en el Proyecto Piloto (2007/2008) del curso completo de 5º del título de Ciencia y Tecnología de Alimentos.En este trabajo presentamos las estrategias docentes seguidas en esta asignatura para conseguir la adaptación al Espacio Europeo de forma satisfactoria y la valoración global de dicha experiencia orientada a su integración en el próximo proyecto de curso piloto.


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