Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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D. Martín, María Teresa Antequera Rojas, María Elena Muriel Blanco, María Elena González Sanchez, Ana Isabel Andrés Nieto, Jorge Ruiz Carrascal
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 5, Nº. 3, 2008, págs. 19-33
Influencia de la estirpe sobre la calidad de los productos cárnicos del cerdo Ibérico
Angela Jurado García-Posada, María Elena Muriel Blanco, María Jesús Petrón Testón, Jorge Ruiz Carrascal
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 99, 2006, págs. 56-59
Análisis sensorial de lomo curado procedente de distintas estirpes de cerdo ibérico.
María Elena Muriel Blanco, María Teresa Antequera Rojas, María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 14 (OCT), 2005, págs. 77-90
Colesterol y óxidos de colesterol en jamón ibérico
María Jesús Petrón Testón, María Elena Muriel Blanco, María Teresa Antequera Rojas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 131, 2004, págs. 29-35
Physico-chemical and Sensory Characteristics of Dry-cured Loin from Different Iberian Pig Lines
María Jesús Petrón Testón, María Elena Muriel Blanco, María Teresa Antequera Rojas, Joaquín Ruiz Gómez, D. Martin
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 2, 2004, págs. 117-124
María Jesús Petrón Testón, J. Ruiz, María Teresa Antequera Rojas, María Elena Muriel Blanco, Ana Isabel Andrés Nieto
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 121, 2003, págs. 75-90
María Elena Muriel Blanco, María Teresa Antequera Rojas, Jorge Ruiz Carrascal
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 10 (ABR), 2003, págs. 73-82
La grasa intramuscular y la calidad del jamón
Jesús Ventanas Barroso, María Jesús Petrón Testón, María Elena Muriel Blanco, José Luis Tejeda, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Aureli Gázquez Sisteré
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 210, 2001, págs. 41-48
Panorámica de la investigación acerca de productos del cerdo ibérico: Evolución y perspectiva de futuro (1ª Parte)
Jesús Ventanas Barroso, A. Jurado, F. Bonilla, María Elena Muriel Blanco
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 6 (JUL-AGO), 2001, págs. 117-122
Panorámica de la investigación acerca de productos del cerdo ibérico: Evolución y perspectiva de futuro (2ª Parte)
Jesús Ventanas Barroso, A. Jurado, F. Bonilla, María Elena Muriel Blanco
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 6 (JUL-AGO), 2001, págs. 123-128
Calidad de la carne de cerdo ibérico
Jorge Ruiz Carrascal, María Elena Muriel Blanco, María Teresa Antequera Rojas
El cerdo ibérico / José María Gómez-Nieves (dir.), Ángel Tomás Robina Blanco-Morales (dir.), 2003, ISBN 84-607-7635-2, págs. 71-86
Estudio comparativo de parámetros físico químicos y sensoriales de lomo ibérico
María Elena Muriel Blanco
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.), Jorge Ruiz Carrascal (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2003).
Avances en el estudio del ácido linoleico conjugado (alc) en la alimentación porcina y productos cárnicos: efecto de la combinación con ácidos grasos monoinsaturados
Tesis doctoral dirigida por María Elena Muriel Blanco (dir. tes.), María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.), Jorge Ruiz Carrascal (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2008).
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