págs. 13-22
Estudio del fenotipo killer de levaduras vínicas de la denominación de origen montilla-moriles
F. J. Martín García, Teresa García Martínez, M. C. González Jiménez, R. Martínez García, Juan Antonio Porras, J. C. Mauricio
págs. 23-31
Efecto de la temperatura y tiempo de la fase de toma de espuma sobre la composición del cava
R. Martínez García, E. Bellido Agüera, Teresa García Martínez, A. Puig Pujol, J. C. Mauricio, J. Moreno Garcia
págs. 33-54
Proteínas de autolisis y autofagia en una levadura de flor en la producción de vino espumoso
Juan Antonio Porras, Teresa García Martínez, M. C. González Jiménez, F. J. Martín García, J. Moreno Garcia, J. C. Mauricio
págs. 55-66
M. C. González Jiménez, J. C. Mauricio, Juan Antonio Porras, J. Moreno Garcia, F. J. Martín García, Teresa García Martínez
págs. 67-80
págs. 81-91
María Isabel Rodriguez Cáceres, A. Vilchez Moya, I. Durán Gutiérrez, A. B. Monzú García, B. Viviens Martín
págs. 93-118
Efecto de la velocidad de congelación en la uva "moscatel" en el vino
Ana Ruiz Rodríguez, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
págs. 119-132
págs. 133-144
Potencial enológico de variedades tintas autóctonas andaluzas para la obtención de vinos rosados
M.J. Jiménez Hierro, Emma Cantos Villar, Mª Victoria Jiménez Povedano, Belén Puertas García
págs. 145-158
Influencia de la temperatura de fermentación y presencia de lías en la calidad de holandas
Mª Victoria Jiménez Povedano, Emma Cantos Villar, M.J. Jiménez Hierro, Belén Puertas García
págs. 159-174
Miguel Lara Benítez, R. Morales, María Angeles Pérez Izquierdo, Carlos Alvar Ocete Pérez, María Elvira Ocete Rubio, Rafael Ocete Rubio
págs. 175-192
M. A. Bejarano, David Uriarte Hernández, Luis Alberto Mancha, M. E. Valdés, D. Moreno, María Henar Prieto Losada
págs. 193-206
págs. 207-220
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