Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mª José Ruiz Moreno, R. Castro Mejías, M.C. Rodríguez Dodero, Carmelo García Barroso
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 3, 2015, págs. 396-403
Polifenoles y volátiles en la caracterización analítica del brandy de Jerez
Dominico Antonio Guillén Sánchez, M.C. Rodríguez Dodero
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 82, 2007
Sugar Contents of Brandy de Jerez during Its Aging
C. M. Montero, M.C. Rodríguez Dodero
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 4, 2005, págs. 1058-1064
Analysis of Low Molecular Weight Carbohydrates in Food and Beverages: A Review
C. Martínez Montero, Carmelo García Barroso, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 59, Nº 1, 2004, págs. 15-30
Optimización de variables para la mejora de la separación y la sensibilidad en un análisis por cromatografía en capa fina: aplicación al estudio del perfil pigmentario de algas marinas
Ignacio Moreno Garrido, M.C. Rodríguez Dodero
Anales de Química de la RSEQ, ISSN-e 2792-5250, ISSN 1575-3417, Nº. 3, 2002, págs. 34-39
M.C. Rodríguez Dodero
Comer con ciencia / coord. por J. de la Torre Fernández-Trujillo, 2023, ISBN 9788498288834, págs. 241-256
M. Guerrero Chanivet, M. J. Valcárcel Muñoz, M. de Valme García Moreno, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 225-249
Nuevos productos derivados del vinagre de jerez mediante maceración con frutas.
M. Chavinet, F.J. Bruna, E. Guerrero, M.C. Rodríguez Dodero, R. Castro, Carmelo García Barroso
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 505-514
Faculty of cinema: trainee students’ innovation activities
Enrique Durán Guerrero, Ignacio de Ory Arriaga, María Dolores Perea Barberá, J. R. Portela Miguélez, M.C. Rodríguez Dodero
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 11133-11138
Caracterización de Brandis de Jerez usando el contenido en ácidos orgánicos
Manuel María Sánchez Guillén, Monica Schwarz Rodriguez, M.C. Rodríguez Dodero, M. de Valme García Moreno, Carmelo García Barroso, Dominico Antonio Guillén Sánchez
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 119-138
Monica Schwarz Rodriguez, M.C. Rodríguez Dodero, Tamara Córdoba, Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 705-708
Desarrollo de un test de envejecimiento acelerado para el Brandy de Jerez
Monica Schwarz Rodriguez, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 709-712
Microoxigenación y adición de virutas en la elaboración de vinagres
Enrique Durán Guerrero, Ramón Natera Marín, R. Castro Mejías, María Jesús Ruiz, M.C. Rodríguez Dodero, Carmelo García Barroso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 713-716
Empleo de las TICs para la elaboración del materialdidáctico de contenido teórico-práctico
Juana María Arellano López, Jesús Ayuso, Dolores Bellido Milla, Manuel Caballero Romero, R. Castro Mejías, M. D. Galindo Riaño, Carmelo García Barroso, M. de Valme García Moreno, Manuel García Vargas, A. Gil Montero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, José Luis Hidalgo Hidalgo De Cisneros, M. P. Manuel Vez, P. Martínez Martínez, Carlos Moreno Aguilar, I. Naranjo Rodríguez, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Juan José Pinto Ganfornina, M.C. Rodríguez Dodero
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006, 2007, ISBN 978-84-9828-112-5, págs. 129-134
Evolución del contenido en azúcares del brandy de Jerez durante el periodo de envejecimiento
C. Martínez Montero, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 445-458
M.C. Rodríguez Dodero
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Dominico Antonio Guillén Sánchez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2004).
Elaboración de vinos dulces de Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente
Tesis doctoral dirigida por R. Castro Mejías (dir. tes.), M.C. Rodríguez Dodero (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2016).
Tesis doctoral dirigida por Dominico Antonio Guillén Sánchez (dir. tes.), M.C. Rodríguez Dodero (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados