InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de pulsos eléctricos para la mejora de la calidad de los vinos cabernet sauvignon: comparacion con la criomaceración
Z. Piñeiro, Belén Puertas García, Emma Cantos Villar, Eduardo Puértolas, Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 76, 2012, págs. 44-50
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Estrella Espada Bellido, G.F. Barbero, Z. Piñeiro, M. Palma Gómez de la Casa
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 193-229
Seguimiento de compuestos fenólicos desde la uva al vino: Comparación de dos métodos de extracción
M. J. Jiménez, Belén Puertas García, C. Castejon, María Isabel Fernández Marín, Emma Cantos Villar, Z. Piñeiro
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2012, pág. 83
Z. Piñeiro, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 433-444
Desarrollo de nuevos métodos de extracción para el análisis de compuestos de interés enológico
Z. Piñeiro
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados