Bioestimulantes en el viñedo: herramienta para mejorar la calidad dela uva y mitigar el efecto del cambioclimático
Teresa Garde Cerdán, Pilar Rubio Bretón, Elisa Baroja Hernández, Sandra Marín San Román, I. Sáenz de Urturil, Eva Pilar Pérez Alvarez
págs. 17-54
El clúster vitivinícola de Jumilla: Entre la tradición y la modernidad
Bartolomé Marco-Lajara, Pedro Seva Larrosa, Javier Martínez Falcó, E. Sánchez García
págs. 56-70
El futuro del vino en Castilla-LaMancha: análisis de la consulta públicade la nueva ley de la viña y el vino deCastilla-La Mancha
págs. 71-83
págs. 85-107
págs. 109-120
Estudio del comportamiento enológicode seis clones de la variedad Zalema
M.I. Fernández Marín, M.J. Jiménez Hierro, Emma Cantos Villar, Belén Puertas García
págs. 121-135
págs. 137-146
Estrés hídrico en viña (VITISVINIFERA L.) CV. Macabeo enComarca Vegas Bajas, T.M. deAlvarado
M. Carmen Barrera, Mª C.. Vidal Aragón, J. Fernández Cortés, M. T. Guerra
págs. 147-157
Empleo de nuevas tecnologías paraelaborar vinos con características decrianza
María Esperanza Valdés Sánchez, María Rosario Ramírez Bernabé, Manuel A. Martínez Cañas, Samuel Frutos Puerto, Daniel Moreno Cardona
págs. 159-176
págs. 177-193
Avances en la inmovilización natural de levaduras para el proceso de vinificación
J. Rojas López Menchero, M. Ogawa, J. C. Mauricio, Javier Moreno Montañés, J. Moreno Garcia
págs. 195-210
S. Cruz García, María Carbú Espinosa de los Monteros, Carlos Garrido Crespo, Emma Cantos Villar, Belén Puertas García
págs. 211-223
M. Guerrero Chanivet, M. J. Valcárcel Muñoz, M. de Valme García Moreno, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez
págs. 225-249
Liberación en la boca de volátilesprocedentes de precursores aromáticosglicosídicos de la uva
C. Cantos Villar, A.M. García, R. Sánchez Gómez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, M.R. Salinas
págs. 251-263
Revisión de la utilización de las narices electrónicas en muestras vitivinícolas
Nielene María Mora Díez, M.I. Rodríguez Cáceres, S. Del Hoyo González
págs. 265-291
págs. 293-318
Caracterización de Vinagres de Jerezmediante FT-IR en combinación conanálisis multivariante
J. L. P. Calle, Marta Ferreiro Gonzalez, Ana Ruiz Rodríguez, G.F. Barbero, M. Palma
págs. 319-332
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, G.F. Barbero, M. Palma
págs. 335-353
págs. 355-363
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, M. Palma, G.F. Barbero
págs. 365-383
págs. 385-406
págs. 407-419
págs. 421-435
Innovación en productos de V gama: vichyssoise enriquecida con quinoa
V. Fernández, Carmen Botella Martínez, E. Sánchez Zapata, J. M. Fernández López, Manuel Viuda Martos, Juan Antonio Pérez Álvarez
págs. 437-446
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados