Caracterización de vinos Moscatel mediante análisis sensorial y aplicación de programas estadístico
F. J. Martín García, F. Vararu, Y. Roldán Romero, Teresa García Martínez, J. C. Mauricio, J. Moreno
págs. 15-33
Y. Roldán Romero, R. Martínez García, F. J. Martín García, J. Moreno, J. C. Mauricio, Teresa García Martínez
págs. 35-55
El ácido maslínico como enraizante en cultivos herbáceos: Influencia en parámetros físicos de la planta
S. Medina Vázquez, María Pilar García Bonillo, J.l. González Fernández
págs. 57-68
págs. 69-86
María Isabel Rodriguez Cáceres, Mónica Palomino Vasco, María del Rosario Pardo Botello, M.P. Campos García, F. Rascón Gutiérrez, H.l. Rodríguez Martínez
págs. 87-105
Colaboración Público-Privada: ética y comercialización de los vinos de las Denominaciones de Origen Vitivinícolas de Castilla-La Mancha en el siglo XXI
págs. 107-116
Maceración prefermentativa con ultrasonido para la variedad moscatel
F. Aragón García, Ana Ruiz Rodríguez, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
págs. 116-128
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados