págs. 15-38
Nuevas tecnologías de procesado: altas presiones hidrostáticas. Aplicaciones en la industria alimentaria
R. Ramírez, Joseph R. Cava, Mª C.. Vidal Aragón, Jesus Javier García Parra, M.J. Martín, A. Trejo
págs. 39-60
págs. 61-72
págs. 73-90
págs. 91-108
Estudio del comportamiento enológico de cuatro clones de la variedad Pedro Ximénez
M.I. Fernández Marín, M.J. Jiménez Hierro, Emma Cantos Villar, Belén Puertas García
págs. 109-124
Rocío Gutiérrez Escobar, M.I. Fernández Marín, Ana A. Fernández Morales, M. Carbú, Belén Puertas García, Emma Cantos Villar
págs. 125-146
M. Guerrero Chanivet, M. de Valme García Moreno, M.J. Delgado González, Carmelo García Barroso, M. J. Valcárcel Muñoz, Dominico Antonio Guillén Sánchez
págs. 147-170
M.J. Delgado González, M. Guerrero Chanivet, Dominico Antonio Guillén Sánchez, M. de Valme García Moreno, Álvaro Peña Neira
págs. 171-188
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, E. Espadabellido, Marta Ferreiro Gonzalez, G.F. Barbero, M. Palma
págs. 189-208
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, E. Espadabellido, Marta Ferreiro Gonzalez, Carmelo García Barroso, G.F. Barbero
págs. 209-228
págs. 229-270
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados