Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ultrasonic treatments during the alcoholic fermentation of red wines: effects on 'Syrah' wines
Ana Ruiz Rodríguez, C. Carrera, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº Extra 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: 1st International Congress on Grapevine and Wine Sciences, Logroño/Spain), págs. 83-88
El ideal en la educación de Luis de Zulueta
Ana Ruiz Rodríguez, Manuel Rodríguez Díaz
Revista de Hespérides, ISSN 1576-9194, Nº. 14, 2012, págs. 28-32
La Institución Libre de Enseñanza y el Olivar de Castillejo: comentarios de una experiencia personal
Ana Ruiz Rodríguez, Manuel Rodríguez Díaz
Revista de Hespérides, ISSN 1576-9194, Nº. 12, 2010, págs. 15-18
El Gabinete de Historia Natural del Instituto Padre Luis Coloma de Jere de la Frontera
Ana Ruiz Rodríguez
Hespérides: Anuario de investigaciones, ISSN 1576-8600, Nº. 15, 2007, págs. 305-320
Mercedes Vázquez Espinosa, M. Álvarez Romero, Ana V. González de Peredo, Ana Ruiz Rodríguez, G.F. Barbero, M. Palma
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 178-194
I. Punta Sánchez, Tomasz Dymerski, José Luis Pérez Calle, Ana Ruiz Rodríguez, Marta Ferreiro Gonzalez, M. Palma
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 239-259
Manuel Rodríguez Díaz, P. García Dorantes, Miguel Palma Lovillo, Ana Ruiz Rodríguez
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 109-120
F. Aragón García, B. Porro Vera, Ana Ruiz Rodríguez, Miguel Palma Lovillo
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 177-193
Caracterización de Vinagres de Jerezmediante FT-IR en combinación conanálisis multivariante
J. L. P. Calle, Marta Ferreiro Gonzalez, Ana Ruiz Rodríguez, G.F. Barbero, M. Palma
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 319-332
I. Punta Sánchez, Miguel Palma Lovillo, Ana Ruiz Rodríguez, María José Aliaño Gonzalez
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 407-419
La cultura vitivinícola en la casa de Montpensier. De la bodega en Sevilla a la viña sanluqueña
Manuel Rodríguez Díaz, Ana Ruiz Rodríguez
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 369-380
Use of different fermentation temperatures in Cabernet Sauvignon
Ana Ruiz Rodríguez, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 179
Ana Ruiz Rodríguez, Lucrecia Beatriz Porto, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 226
Efecto de la velocidad de congelación en la uva "moscatel" en el vino
Ana Ruiz Rodríguez, Ramón Natera Marín, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2018, ISBN 84-7930-107-4, págs. 119-132
Pretratamiento de la uva tinta: efecto de la conservación a baja temperatura
Ana Ruiz Rodríguez, C. Carrera, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2015, ISBN 84-7930-103-1, págs. 211-232
Efecto de chips de madera en la fermentación del vino tinto: elaboración en climas cálidos
Ana Ruiz Rodríguez, Z. M. González Parada, M. Palma, Carmelo García Barroso
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2012, pág. 97
La bodega del Palacio de San Telmo de Sevilla: Vinos consumidos y gusto vinícola en la casa de los Montpensier
Manuel Rodríguez Díaz, Ana Ruiz Rodríguez
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2012, pág. 221
Ana Ruiz Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados