Periodo de publicación recogido
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Health effects of cocoa flavonoids: review
Rosa María Lamuela Raventós, A. I. Romero Pérez, C. Andrés-Lacueva, A. Tornero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 3, 2005, págs. 157-176
Conocimientos actuales de cava y salud
Rosa María Lamuela Raventós, C. Andrés-Lacueva, Roger Estruch
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 26, 2005, págs. 29-33
Compuestos fenólicos en vino blanco y cava: su relación con la salud
María del Carmen de la Torre Boronat, Rosa María Lamuela Raventós, C. Andrés-Lacueva, M. Ibern-Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 105-109
The extraction of the solid phase of tomato samples before the f-c method to reduce interference
Anna Vallverdú-Queralt, V. Mallace, Alexander Medina-Remón, C. Andrés-Lacueva, Rosa María Lamuela Raventós
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 77-78
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