InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rosa María Lamuela Raventós
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 26 (Abril), 2022 (Ejemplar dedicado a: XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - XV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 40-40
Características nutricionales del aceite de los olivos silvestres de fruto albino de las Illes Medes
Antònia Ninot i Cort, A. López, J. Lozano, E. Escribano Ferrer, Agustí Romero Aroca, Angjelina Belaj, Anna Vallverdú-Queralt, Rosa María Lamuela Raventós
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 66-72
Efectos y mecanismos de los polifenoles en la menopausia
Rosa María Lamuela Raventós
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 23 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: XXIII Jornadas de Nutrición Práctica, XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 27-28
Italian and Spanish commercial tomato sauces for pasta dressing: study of sensory and head-space profiles by Flash Profiling and solid-phase microextraction-gas chomatography-mass spectrometry.
Alessandra Bendini, Anna Vallverdú-Queralt, Enrico Valli, Rosa Palagano, Rosa María Lamuela Raventós, Tullia Gallina Toschi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 10, 2017, págs. 3261-3267
Martí Juanola-Falgarona, Jordi Salas Salvadó, Pilar Buil Cosiales, Dolores Corella Piquer, Ramón Estruch Riba, Emilio Ros Rahola, Montserrat Fitó Colomer, Javier Recondo, Enrique Gómez Gracia, Miguel Fiol Sala, José Lapetra Peralta, Rosa María Lamuela Raventós, Lluís Serra Majem, Xavier Pintó Sala, Miguel A. Muñoz, Valentina Ruiz Gutiérrez, José Alfredo Martínez Hernández, Itandehui Castro Quezada, Mònica Bulló Bonet
Journal of the American Geriatrics Society, ISSN 0002-8614, Vol. 63, Nº. 10, 2015, págs. 1991-2000
Light gazpachos contain higher phytochemical levels than conventional gazpachos
Anna Vallverdú-Queralt, Alexander Medina-Remón, Ramón Estruch Riba, Rosa María Lamuela Raventós
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 4, 2013, págs. 377-385
Cómo conseguir publicar en The New England Journal of Medicine y no morir en el intento: la experiencia PREDIMED
Luis Fernando Aros Borau, Dolores Corella Piquer, Maria Isabel Covas Planell, Ramón Estruch Riba, Miguel Fiol Sala, José Lapetra Peralta, Enrique Gómez Gracia, Rosa María Lamuela Raventós, José Alfredo Martínez Hernández, Miguel Ángel Martínez González, Xavier Pintó Sala, María Puy Portillo Baquedano, Emilio Ros Rahola, Valentina Ruiz Gutiérrez, Guillermo Sáez Tormo, Jordi Salas Salvadó, Lluís Serra Majem, Josep Antoni Tur Marí
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 4, 2013, págs. 977-979
Predictores de adhesión a tratamiento dietético: experiencia del PREDIMED
Itziar Zazpe, Ramón Estruch Riba, Estefanía Toledo Atucha, Ana Sánchez-Tainta, Dolores Corella Piquer, Mònica Bulló Bonet, Miguel Fiol Sala, P. Iglesias, Enrique Gómez Gracia, Luis Fernando Aros Borau, Emilio Ros Rahola, H. Schröder, Lluís Serra Majem, Xavier Pintó Sala, Rosa María Lamuela Raventós, Valentina Ruiz Gutiérrez, Miguel Ángel Martínez González
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 15, Nº. 3, 2011, págs. 97-98
Rosa María Lamuela Raventós
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Nº. 1617, 2006, pág. 39
Rosa María Lamuela Raventós, Walter Jaeger, Olga Jáuregui, Mireia Urpi Sarda, Mlchaela Miksits, Cristina Andresi Lacueva, Maria-isabel Covas
Analytical chemistry, ISSN 0003-2700, Nº. 10, 2005, págs. 3149-3155
Health effects of cocoa flavonoids: review
Rosa María Lamuela Raventós, A. I. Romero Pérez, C. Andrés-Lacueva, A. Tornero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 3, 2005, págs. 157-176
Conocimientos actuales de cava y salud
Rosa María Lamuela Raventós, C. Andrés-Lacueva, Roger Estruch
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 26, 2005, págs. 29-33
Maite Ibern-Gómez, Olga Jáuregui, Maria Rosa Gusach-Jané, Rosa María Lamuela Raventós, Cristina Andrés Lacueva
Analytical chemistry, ISSN 0003-2700, Nº. 6, 2004, págs. 1672-1677
Rapid HPLC Analysis of Phenolic Compounds in Red Wines
Rosa María Lamuela Raventós, C. Andres-Lacueva, M. Ibern-Gomez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 53, Nº 3, 2002, págs. 218-221
Note: Vinegar Decolourization by Re-Activated Carbon
F. Lopez, Carme Güell Saperas, F. Medina, Rosa María Lamuela Raventós, I. Achaerandio
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 4, 2002, págs. 239-242
Niveles de resveratrol y piceído en vinos y cavas
Isabel Romero Pérez, Rosa María Lamuela Raventós
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 10, 2001
Treatments for Pinking Alteration in White Wines
Rosa María Lamuela Raventós
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 2, 2001, págs. 156-158
Differences in Phenolic Profile between Oak Wood and Stainless Steel Fermentation in White Wines
M. Ibern-Gomez, Rosa María Lamuela Raventós, C. Andres-Lacueva
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 2, 2001, págs. 159-164
Isoflavones, lignans and stilbenes - origins, metabolism and potential importance to human health
A. Cassidy, Rosa María Lamuela Raventós, B. Hanley
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 7, 2000, págs. 1044-1062
Efectos fisiológicos del vino blanco y cava
Rosa María Lamuela Raventós
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2805, 2000, págs. 1562-1567
Aceite de oliva e inhibición de la oxidación de las lipoproteínas de baja densidad: importancia de los compuestos fenólicos
Montserrat Fitó Colomer, Maria Isabel Covas Planell, Rosa María Lamuela Raventós, Joan Vila, Carmen de la Torre, Jaume Marrugat de la Iglesia
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 115, Nº. 5, 2000, págs. 166-169
Compuestos fenólicos en vino blanco y cava: su relación con la salud
María del Carmen de la Torre Boronat, Rosa María Lamuela Raventós, C. Andrés-Lacueva, M. Ibern-Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 105-109
Modificació del color dels vins blancs (I). Enfosquiment (browning)
Rosa María Lamuela Raventós, M. Huix Blanquera
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 15, Nº 45, 1998, págs. 3-7
Alexander Medina Remón, Anna Tresserra Rimbau, Rosa María Lamuela Raventós, Mònica Bulló Bonet, Jordi Salas Salvadó, Dolores Corella Piquer, Montserrat Fitó Colomer, Alfredo Gea, Enrique Gómez Gracia, José Lapetra Peralta, Luis Fernando Aros Borau, Joan Miquel Fiol Guiscafré, Emilio Ros Rahola, Lluís Serra Majem, Xavier Pintó Sala, Miguel A. Muñoz, Ramón Estruch Riba
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 551-554
Vino y enfermedad cardiovascular
Emilio Sacanella, Rosa María Lamuela Raventós, Ramón Estruch Riba
¿Es posible la dieta mediterránea en el siglo XXI? / coord. por Elena Alonso Aperte, Gregorio Varela Moreiras, Dolores Silvestre Castelló, 2011, ISBN 978-84-7867-071-0, págs. 83-100
Jacinto Darias Martín, Oscar Rodríguez García, Eugenio Díaz Díaz, Valerio Luis Gutiérrez Afonso, Rosa María Lamuela Raventós
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 479-491
The extraction of the solid phase of tomato samples before the f-c method to reduce interference
Anna Vallverdú-Queralt, V. Mallace, Alexander Medina-Remón, C. Andrés-Lacueva, Rosa María Lamuela Raventós
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 77-78
Resveratrol and piceid levels in wine production and in finished wines
María del Carmen de la Torre Boronat, Rosa María Lamuela Raventós, Andrew L. Waterhouse, M. Lloret, A. I. Romero Pérez
Wine: nutritional and therapeutic benefits, 1997, ISBN 0-8412-3497-3, págs. 56-68
Rosa María Lamuela Raventós
Universidad de Barcelona, 1992. ISBN 84-7875-763-5
Cooking with extra-virgin olive oil: a study to mantain its health properties
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Anna Vallverdú-Queralt (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2022).
Danilo Alejandro Escobar Avello
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Anna Vallverdú-Queralt (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2021).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Olha Khymenets (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2019).
Mediterranean cuisine and health: a multiapproach exploring, the sofrito technique
José Fernando Rinaldi Alvarenga
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Paola Quifer Rada (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2019).
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Fitó Colomer (dir. tes.), Rosa María Lamuela Raventós (codir. tes.), María Izquierdo Pulido (tut. tes.). Universitat de Barcelona (2019).
Effect and metabolism of lignans on gut microbiota and their impact on health
Tesis doctoral dirigida por Isidre Casals Ribes (dir. tes.), Rosa María Lamuela Raventós (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2018).
Risk and benefits of beer and nonalcoholic beer moderate consumption on cardiovascular system
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Olga Jáuregui Pallarés (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2017).
Estudios de absorción y disposición de naringenina y quercetina. Estudios preclínicos
Tesis doctoral dirigida por Elvira Escribano Ferrer (dir. tes.), Rosa María Lamuela Raventós (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2016).
Lourdes Mariel Colmán Martínez
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Miriam Martínez Huélamo (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2016).
Tesis doctoral dirigida por Anna Tresserra Rimbau (dir. tes.), Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2016).
Efecto del aceite en la biodisponibilidad de los compuestos fenólicos del tomate
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Anna Vallverdú-Queralt (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2015).
Tesis doctoral dirigida por Alexander Medina-Remón (dir. tes.), Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2014).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Alexander Medina Remón (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2012).
Alexander Medina Remón
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Cristina Andrés Lacueva (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2010).
Sonia Touriño Eirin
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Josep Lluís Torres Simón (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2009).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Sabater (dir. tes.), Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2007).
Maria Rosa Guasch i Jané
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2006).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Codina Mahrer (dir. tes.), Rosa María Lamuela Raventós (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2005).
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen López Sabater (dir. tes.), Rosa María Lamuela Raventós (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2002).
Resveratrol y piceido en uvas, mostos y vinos
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2001).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Susana Buxaderas Sánchez (codir. tes.). Universitat de Barcelona (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados