Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Posible efecto protector del Silicio contenido en la cerveza en las enfermedades neurodegenerativas
M. José González Muñoz, Isabel M. Meseguer Soler, Juana Benedí González, Francisco José Sánchez-Muniz
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 193, 2012, págs. 30-38
La cerveza como fuente dietética de silicio y su efecto protector frente a la intoxicación por aluminio: influencia sobre la absorción y la acumulación de este metal neurotóxico
M. José González Muñoz, Isabel M. Meseguer Soler, Antonio Peña Fernández
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 189, 2011, págs. 51-68
Elementos ultratrazas ¿Nutrientes o tóxicos?
M. José González Muñoz, Isabel M. Meseguer Soler, Carmen José Mateos Vega
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 26, Nº. 2-3, 2009, págs. 93-103
Influencia del consumo moderado de cerveza sobre la toxicocinética del aluminio: estudio agudo
A. Peña, Isabel M. Meseguer Soler, M. José González Muñoz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 22, Nº. 3, 2007, págs. 371-376
Posible efecto protector de la cerveza sobre la toxicidad del aluminio
A. Pena, Isabel M. Meseguer Soler, M. J. González
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 22, Nº. Extra 0 (Suplemento (2005)), 2005
M. José González Muñoz, Isabel M. Meseguer Soler, A. Bernao, M. Carmen Martínez Para
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 24, Nº. 5, 2004, págs. 38-46
Composición de la fracción péctica de las frutas: ácidos urónicos y azúcares
María Victorina Aguilar Vilas, María-José González-Castro, Isabel M. Meseguer Soler, M. Carmen Martínez Para, C. J. Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 67-72
Aporte péctico de frutas y verduras y su relación con el contenido mineral de la dieta
María Victorina Aguilar Vilas, M. José González Muñoz, Isabel M. Meseguer Soler, A. Bernao, J. M. Laborda, M. Carmen Martínez Para, C. J. Mateos
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 6, Nº. 2, 1999, págs. 36-39
La fibra alimentaria (y II): metabolismo e implicaciones fisiológicas
Isabel M. Meseguer Soler, M. Carmen Martínez Para, Rosaura Farré Rovira
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 110, Nº. 1 (Enero), 1998, págs. 32-37
Estudio comparativo de métodos de determinación de fibra alimentaria insoluble
María del Carmen de la Torre Boronat, Rosaura Farré Rovira, Isabel M. Meseguer Soler, María Carmen Martínez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 87-92
¿Es la dieta de nuestros jóvenes adecuada a una prevención de la osteoporosis?
M. Carmen Martínez Para, M. Revilla, María Victorina Aguilar Vilas, M.J. González, Isabel M. Meseguer Soler, A. Jorge, C. J. Mateos, H. Rico
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 4, Nº. 3, 1997, págs. 80-84
La fibra alimentaria (I): definición, propiedades y composición
Isabel M. Meseguer Soler, M. Carmen Martínez Para, Rosana Farré Rovira
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 109, Nº. 16 (Noviembre), 1997, págs. 641-644
María Victorina Aguilar Vilas, María Carmen Martínez Rodríguez, Isabel M. Meseguer Soler, C. J. Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 55-60
Preferencias y aversiones alimentarias de la población universitaria de Alcalá de Henares
María Carmen Martínez Rodríguez, María Victorina Aguilar Vilas, María-José González-Castro, Isabel M. Meseguer Soler, A. Bernao, J. M. Laborda, C. J. Mateos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 61-68
Contaminación por plomo y cadmio
Isabel M. Meseguer Soler, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 104, 1979, págs. 27-38
La fibra dietética: analítica, componentes principales y su valor en la alimentación
Isabel M. Meseguer Soler
Barcelona : Publicacions Universitat de Barcelona, 1987. ISBN 84-7528-366-7
La fibra dietetica: analitica componentes principales y su valor en la alimentacion
Isabel M. Meseguer Soler
Universitat de Barcelona (1987).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados