Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Detección de Brettanomyces/Dekkera en instalaciones de vendimia mediante PCR
M.A. Neva, Francisco Perdigones Fernández, J. Ignacio Lozano Romero, Juan Jiménez, M. Alguacil Gómez, M. Fidalgo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 8, 1998, págs. 81-85
Effects of ethanol and temperature on the biological aging of Sherry wines
José Ibeas, J. Ignacio Lozano Romero, Francisco Perdigones Fernández, Juan Jiménez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 1, 1997, págs. 71-74
Dynamics of flor yeast populations during the biological aging of Sherry wines
José Ibeas, J. Ignacio Lozano Romero, Francisco Perdigones Fernández, Juan Jiménez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 1, 1997, págs. 75-79
Evolución de la población de levaduras durante la fermentación espontánea e inoculada de mostos del marco de Jerez: un análisis de polimorfismo de ADNmit
Francisco Perdigones Fernández, Miguel Fernández-Pérez, J. Ignacio Lozano Romero, Juan Jiménez, José Ibeas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 2, 1995, págs. 45-49
Tecnología del PCR aplicada al estudio de levadura Brettanomyces en las bodegas de Osborne
Francisco Perdigones Fernández, Juan Jiménez, M. Alguacil Gómez, I. Lozano, José Ibeas, M. Fidalgo
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 369-380
Transformación e hibridación entre levaduras de flor
Francisco Perdigones Fernández, Juan Jiménez, M. Alguacil Gómez, M. Fidalgo, I. Lozano, José Ibeas
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 381-390
Evolución en la composición del Brandy de Jerez en el sistema de solera
M.M. Grandal Delgado, Juan Gómez Benítez, Francisco Perdigones Fernández, J. Díez Martín
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 233-237
Reducción de la graduación alcohólica del vino Fino: ¿la solución del Jerez?
Francisco Perdigones Fernández
Actas de las III jornadas del vino fino / Javier Maldonado Rosso (ed. lit.), 1998, ISBN 84-89141-17-7, págs. 27-54
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados