Periodo de publicación recogido
|
|
|
Potencial redox, oxígeno y otros parámetros de los brandies de Jerez
Fernando López Romasanta, José M. Pinedo Contreras, L. Trillo Gutiérrez
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 611, 2014, págs. 32-35
Influencia del PH y la "flor" en los destilados obtenidos de vinos de jerez
Fernando López Romasanta, J. A. Casas Asín, José M. Pinedo Contreras, L. Trillo Gutiérrez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 265, 2012, págs. 24-29
Envejecimiento oxidativo de un vino para oloroso. Compuestos fenólicos de bajo peso molecular
Fernando López Romasanta, José M. Pinedo Contreras, J. A. Casas Asín
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 116, 2008, págs. 36-41
Envejecimiento oxidativo de un vino para oloroso: compuestos volátiles
Fernando López Romasanta, José M. Pinedo Contreras, L. Trillo Gutiérrez, Juan Pereda Marín, F. Romero Guzmán
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 115, 2008, págs. 14-19
L.M. Trillo, José M. Pinedo Contreras
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 42, 2006, págs. 26-28
La maduración de variedades tintas en Arcos de la Frontera (Cádiz)
José M. Pinedo Contreras, J.A. Casas, J. Sanz
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 34, 2006, págs. 27-31
Envejecimiento oxidativo de un vino para olororso (I): oxígeno y potencial redox
José M. Pinedo Contreras, F. Romero Guzmán, Fernando López Romasanta, Juan Pereda Marín
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 29, 2006, págs. 38-45
Fernando Romero Guzmán, José M. Pinedo Contreras, Fernando López Romasanta, L. Trillo Gutiérrez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 21, 2004, págs. 66-70
El pardeamiento de las soluciones modelo de vino tipo oloroso
Juan Pereda Marín, José M. Pinedo Contreras, Fernando López Romasanta
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 11, 2003, págs. 58-62
Primeros resultados de la caracterización de mostos obtenidos de clones libres de virus: variedad palomino. Zona de Jerez
José Alberto Casas, Pedro Partal López, José M. Pinedo Contreras, Vicente Flores
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 2, 1995, págs. 39-43
Compuestos fenólicos en vinos jóvenes procedentes de la variedad Palomino Fino en la zona de Jerez
E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 8, 1994, págs. 45-48
Determinación del exceso de ferrocianuro potásico en vinos tintos tratados con esta sal
José M. Pinedo Contreras, J. A. Casas Asín, F. López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 2, 1993, págs. 41-44
Pedro Partal López, José M. Pinedo Contreras, Vicente Flores
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2471, 1993, págs. 4711-4717
José M. Pinedo Contreras, Fernando López Romasanta, J. A. Casas Asín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 10, 1991, págs. 51-58
Compuestos fenólicos antioxidantes en vinos procedentes de la variedad Palomino: influencia de la maceración durante la fermentación
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 199-208
Evolución de compuestos fenólicos durante la fermentación de mostos de la variedad Palomino en la zona de Jerez: influencia del desfangado
José M. Pinedo Contreras
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 259-272
Filtración tangencial en vinos de Jerez: optimización industrial en bodega
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, José M. Pinedo Contreras, E. García Maíquez
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 291-298
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, José M. Pinedo Contreras, E. García Maíquez
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 309-320
Influencia de la edad de la cepa y de la madurez de la uva en el contenido fenólico de los mostos
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 21-28
Influencia de la presión sobre la composición de los mostos y vinos de Jerez
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 173-177
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 181-183
L.M. Trillo, M.A. Álvarez, J.A. Casas, E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 293-297
José M. Pinedo Contreras, E. García Maíquez
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 105-114
José M. Pinedo Contreras, E. García Maíquez
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 187-196
E. García Maíquez, José M. Pinedo Contreras
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 197-206
Evolución de polifenoles y otros componentes de la uva palomino fino durante el envero-maduración-: nfluencia de algunas prácticas de cultivo
José M. Pinedo Contreras
Tesis doctoral dirigida por Enrique Garcia Maiquez (dir. tes.), Luis Eugenio Corral Mora (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1992).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados