Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Carlos Sabater Sánchez, Agustín Olano, Marín Pródanov, Antonia Montilla, Nieves Corzo Sánchez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 15, 2017, págs. 5074-5082
Impacto ambiental de la industría vinícola. Destilerías de alcohol vínico
Susana Luque Rodríguez, Marín Pródanov, Carlos García Izquierdo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, C. Lucendo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 91-105
Impacto ambiental de la industria vinícola (III): destilerías de alcohol vínico
Susana Luque Rodríguez, Marín Pródanov, Carlos García Izquierdo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, C. Lucendo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 22, 2005, págs. 67-78
Impacto ambiental de la industria vinícola (I): Industria de elaboración y envasado de vinos
R. Cobo Reuters, Marín Pródanov
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 97-102
Impacto ambiental de la industria vinícola (y II): productores de mostos y azúcar de uva
Marín Pródanov, Carlos García Izquierdo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 17, 2004, págs. 73-78
La técnica de separación por membranas semipermeables y su empleo en la industria vinícola
Marín Pródanov, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Carme Güell Saperas, F. López, María Rosario Salinas Fernández
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 16, 2004, págs. 35-48
Optimisation of Extraction and Identification of Gallotannins from Sumac Leaves
G. L. Alonso, Marín Pródanov, A. Zalacain, M. Carmona
Biosystems engineering, ISSN 1537-5110, Vol. 84, Nº 2, 2003, págs. 211-216
Impacto ambiental de la industria vinícola (I): industria de elaboración y envasado de vinos
R. Cobo Reuters, Marín Pródanov
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 91-94
Jose Manuel Silván Jiménez, E. Guerrero, A. Gutiérrez Docio, Teresa Alarcón, Marín Pródanov, A. J. Martínez Rodríguez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 24-25
Tecnologías de separación por membranas para la revalorización de subproductos alimenticios
Marín Pródanov
Retos medioambientales de la industria alimentaria / coord. por Sagrario Beltrán Calvo, María Luisa González San José, Alfonso Perote Alejandre, 2012, ISBN 978-84-92681-52-5, págs. 103-124
Relación entre la capacidad antioxidante y el contenido fenólico en hollejos de uva
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Marín Pródanov, I. Estrella, María Teresa Hernández García, J. A. Domínguez, I. Blázquez
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001, 2002, ISBN 84-7930-078-7, págs. 467-478
Evaluación del contenido de compuestos fenólicos en orujos de uva
Marín Pródanov, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, J. A. Domínguez, I. Blázquez, I.M. Sánchez
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 247-258
Estudio de un método de extracción para la valoración del contenido fenólico en hollejos de uva
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Marín Pródanov, J. A. Domínguez, I. Blázquez
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000, 2001, ISBN 84-7930-076-0, págs. 583-592
Marín Pródanov
Universidad Autónoma de Madrid, UAM Ediciones, 1997. ISBN 84-7477-625-2
Marín Pródanov
Tesis doctoral dirigida por Concepción Vidal Casero (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1996).
Diseño de bebidas de uso específico para la salud
Beatriz Amador Rojo
Tesis doctoral dirigida por Marín Pródanov (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2012).
Evaluación del potencial fenólico de hollejos de uva para la obtención de extractos colorantes
Tesis doctoral dirigida por Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.), Marín Pródanov (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados