págs. 17-30
págs. 31-32
Salón Internacional de la Alimentación. Alimentaria 76: opinión general de algunos expositores
págs. 32-40
Salón Internacional de la Alimentación. Alimentaria 76: Jornadas técnicas: puesta en marcha del Número Sanitario de Identificación
págs. 41-50
Salón Internacional de la Alimentación. Alimentaria 76: Jornadas técnicas: los productos congelados en el Código Alimentario
págs. 51-56
Salón Internacional de la Alimentación. Alimentaria 76: Jornadas Técnicas: la pastelería y la nueva ordenación alimentaria
págs. 57-60
Salón Internacional de la Alimentación. Alimentaria 76: Jornadas técnicas: la Administración Pública y los aditivos
págs. 61-66
págs. 67-74
págs. 75-82
Carragenato: propiedades y aplicaciones
Bernabé Sanz Pérez, José Tormo Iguacel, Aristides Cunha Rudge
págs. 83-90
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: Norma internacional recomendada para los guisantes verdes en conserva
págs. 91-98
págs. 99-106
págs. 107-110
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados