Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Marco Antonio Cantú Martínez, Artur Xavier Roig Sagués, Sibilina Cedillo Rosales, Diana Elisa Zamora Ávila, Ramiro Ávalos Ramírez
Salud pública de México, ISSN-e 1606-7916, ISSN 0036-3634, Vol. 55, Nº. 2, 2013, págs. 193-195
Reduction of counts of Listeria monocytogenes in cheese by means of high hydrostatic pressure
Sílvia de Lamo Castellví, Tomás López-Pedemonte, Artur Xavier Roig Sagués, Buenaventura Guamis López, María Manuela Hernández Herrero
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 59-66
W. J. Brinez, Artur Xavier Roig Sagués
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 5, 2006, págs. 984-989
Inactivation of Listeria innocua in Milk and Orange Juice by Ultrahigh-Pressure Homogenization
W. J. Brinez, Artur Xavier Roig Sagués
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 1, 2006, págs. 86-92
Inactivation of Listeria innocua in Milk and Orange Juice by Ultrahigh-Pressure Homogenization
Artur Xavier Roig Sagués, Buenaventura Guamis López, Wilfido José Briñez, María Manuela Hernández Herrero
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 89, Nº 1, 2006, págs. 86-92
Aplicación de altas presiones en alimentos: aspectos microbiológicos. Combinación con otros métodos físicos y químicos
Buenaventura Guamis López, Tomás J. López-Pedemonte, Artur Xavier Roig Sagués, Josep Yuste Puigvert, Marta Capellas Puig, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Sílvia de Lamo Castellví
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 11-16
Artur Xavier Roig Sagués, María Manuela Hernández Herrero, Sílvia de Lamo Castellví, Buenaventura Guamis López, Marta Capellas Puig
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 102, Nº. 3, 2005, págs. 337-342
Nuevos métodos para determinar la frescura del pescado en la investigación y en la industria
Artur Xavier Roig Sagués, José Juan Rodríguez Jerez, María Manuela Hernández Herrero
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 170-171, 2002, págs. 52-55
Artur Xavier Roig Sagués, José J. Rodríguez Jerez, Emilio I López-Sabater, Maria Teresa Mora Ventura, María Manuela Hernández Herrero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 14, 1999, págs. 2035-2039
"Calidad higiénico-sanitaria de las ensaladas" servidas en comedores universitarios
Maria Teresa Mora Ventura, Artur Xavier Roig Sagués, José Juan Rodríguez Jerez, María Manuela Hernández Herrero, Maria Montserrat Riba Sicart
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 63-66
Aminas biogénicas en queso: Riesgo toxicológico y factores que influyen en su formación
Emiliano José Quinto Fernández, Maria Teresa Mora Ventura, Artur Xavier Roig Sagués, José Juan Rodríguez Jerez, María Manuela Hernández Herrero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 59-66
Artur Xavier Roig Sagués, María Manuela Hernández Herrero
VI CIDUI: Nuevos espacios de calidad en la educación superior: un análisis comparado y de tendencias, 2010, ISBN 978-84-8458-324-0, págs. 2552-2573
Estudio de los microorganismos formadores de histamina y tiramina en salchichon
Artur Xavier Roig Sagués
Tesis doctoral dirigida por Maria Teresa Mora Ventura (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1995).
Tesis doctoral dirigida por Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.), María Manuela Hernández Herrero (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2022).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Ovidio García Rico (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2021).
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Vila Brugalla (dir. tes.), María Manuela Hernández Herrero (codir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2021).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Gervilla Fernández (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2020).
Microbiological safety evaluation of sous-vide treatments at mild temperatures applied to pork loin
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Gervilla Fernández (dir. tes.), María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
Detección molecular de toxoplasma gondii en carne y leche de caprino del norte de mexico
Tesis doctoral dirigida por Juan José Zárate Ramos (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2018).
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Wong González (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2018).
Tesis doctoral dirigida por Ramiro Avalos Ramírez (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.), María Manuela Hernández Herrero (tut. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2016).
Malolactic bacterial starters in winemaking: study of implantation and biogenic amines during malolactic fermentation and storage, and their role in ochratoxin A reduction
Paola Daniela Olmos Rizzo
Tesis doctoral dirigida por Santiago Mínguez (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.), A. Puig Pujol (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2013).
Rita María Velázquez Estrada
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2011).
Diana Maricela Espinosa Pesqueira
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2011).
Wilfido José Briñez Zambrano
Tesis doctoral dirigida por Buenaventura Guamis López (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2006).
Tesis doctoral dirigida por Marta Capellas Puig (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados