Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Reduction of counts of Listeria monocytogenes in cheese by means of high hydrostatic pressure
Sílvia de Lamo Castellví, Tomás López-Pedemonte, Artur Xavier Roig Sagués, Buenaventura Guamis López, María Manuela Hernández Herrero
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 59-66
Inactivation of Listeria innocua in Milk and Orange Juice by Ultrahigh-Pressure Homogenization
Artur Xavier Roig Sagués, Buenaventura Guamis López, Wilfido José Briñez, María Manuela Hernández Herrero
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 89, Nº 1, 2006, págs. 86-92
Artur Xavier Roig Sagués, María Manuela Hernández Herrero, Sílvia de Lamo Castellví, Buenaventura Guamis López, Marta Capellas
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 102, Nº. 3, 2005, págs. 337-342
Collagenase activity and protein hydrolysis as related to spoilage of iced cod (Gadus morhua)
G. Duflos, María Manuela Hernández Herrero, S. Bouquelet, P. Malle
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 2, 2003, págs. 141-147
María Manuela Hernández Herrero
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 7, 2002, págs. 1152-1157
María Manuela Hernández Herrero
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 7, 2002, págs. 2631-2640
Nuevos métodos para determinar la frescura del pescado en la investigación y en la industria
Artur Xavier Roig Sagués, José Juan Rodríguez Jerez, María Manuela Hernández Herrero
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 170-171, 2002, págs. 52-55
Artur Xavier Roig Sagués, José J. Rodríguez Jerez, Emilio I López-Sabater, Maria Teresa Mora Ventura, María Manuela Hernández Herrero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 14, 1999, págs. 2035-2039
"Calidad higiénico-sanitaria de las ensaladas" servidas en comedores universitarios
Maria Teresa Mora Ventura, Artur Xavier Roig Sagués, José Juan Rodríguez Jerez, María Manuela Hernández Herrero, Maria Montserrat Riba Sicart
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 63-66
Aminas biogénicas en queso: Riesgo toxicológico y factores que influyen en su formación
Emiliano José Quinto Fernández, Maria Teresa Mora Ventura, Artur Xavier Roig Sagués, José Juan Rodríguez Jerez, María Manuela Hernández Herrero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 59-66
Calidad higiénico-sanitaria de los alimentos servidos en comedores universitarios
Maria Teresa Mora Ventura, José Juan Rodríguez Jerez, María Manuela Hernández Herrero, Maria Montserrat Riba Sicart
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 39-44
Artur Xavier Roig Sagués, María Manuela Hernández Herrero
VI CIDUI: Nuevos espacios de calidad en la educación superior: un análisis comparado y de tendencias, 2010, ISBN 978-84-8458-324-0, págs. 2552-2573
María Manuela Hernández Herrero
Tesis doctoral dirigida por Maria Teresa Mora Ventura (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1997).
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Vila Brugalla (dir. tes.), María Manuela Hernández Herrero (codir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2021).
Microbiological safety evaluation of sous-vide treatments at mild temperatures applied to pork loin
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Gervilla Fernández (dir. tes.), María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2018).
Tesis doctoral dirigida por Victòria Ferragut Pérez (dir. tes.), María Manuela Hernández Herrero (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2015).
Effect of high pressure processing (HPP) on starter-free fresh cheese shelf-life
Katherine Evert Arriagada
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2013).
Evaluación del desarrollo de aminas biógenas en queso chihuahua durante la vida de anaquel
María Teresa González Martínez
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Blanca Edelia González Martínez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2013).
Study of the Ultra High Pressure Homogenization (UHPH) technology for producing high quality soymilk
Fábio Henrique Poliseli Scopel
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Victòria Ferragut Pérez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2012).
Rita María Velázquez Estrada
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2011).
Diana Maricela Espinosa Pesqueira
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Artur Xavier Roig Sagués (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2008).
Núria Fuster i Valls
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), José Juan Rodríguez Jerez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2007).
Beatriz Elena Valdes Duque
Tesis doctoral dirigida por José Juan Rodríguez Jerez (dir. tes.), María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados