Periodo de publicación recogido
|
|
|
E. Osorio, J. J. Sánchez, Carles de Miguel, J. Marín, M. Martínez
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 847, 2003, págs. 26-31
Medida objetiva del color de la carne y la grasa del "cordero segureño": Estudio comparativo con la raza merina
Angel Poto Remacha, Ignacio Porras Castillo, G. López, M. Martínez, Begoña Peinado Ramón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 83-90
Calidad físico-química del queso manchego: revisión
J. I. Pérez, C. E. Serrano Martínez, J. C. Pardo, R. Gómez, M. Martínez, Javier Tardáguila Laso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 95-100
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados