Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preservation of Agaricus subrufescens strains at low temperature by using cultures on sorghum grains
Gerardo Mata, José Luis Savoie Gutiérrez
Revista Iberoamericana de Micología, ISSN 1130-1406, Vol. 30, Nº. 2, 2013, págs. 96-102
José A. González Lorente, Jacinto Darias Martín, E. González Díaz, F. Rodríguez de Acuña y Pego, José Luis Savoie Gutiérrez, Eugenio Díaz Díaz
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 88, 2003, págs. 17-21
Manuel Jesús García Fernández, Luis Antonio González Mendoza, José Luis Savoie Gutiérrez, M. Pomer García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 129-134
Análisis sensorial de los vinos de Malvasía en Canarias
Víctor Javier Cano Fernández, Luis Antonio González Mendoza, Ginés Guirao Pérez, María Carolina Rodríguez Donate, Jorge Zerolo Hernández, Pablo Rodríguez Hernández, Belén Sarmiento Pérez, José Luis Savoie Gutiérrez
Anales de economía aplicada 2007 / coord. por Pedro Benito Moyano Pesquera, Noelia Somarriba Arechavala; Josefa E. Fernández Arufe (dir.), José Luis Rojo García (dir.), Vol. 3, 2007 (Área III : Economía agraria y recursos naturales), ISBN 84-96477-93-2, págs. 186-204
Estudio físico químico de uva de la variedad Malvasía
Luis Antonio González Mendoza, Víctor Javier Cano Fernández, Ginés Guirao Pérez, Belén Sarmiento Pérez, J. Zerolo, C. Lozano Pérez, José Luis Savoie Gutiérrez, María Carolina Rodríguez Donate, P. Rodríguez Hernández
La seguridad y calidad de los alimentos: IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tenerife, del 13 al 15 de junio de 2007, 2007, ISBN 978-84-690-6277-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados