Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, J. C. Penedo Padrón, Pedro Castro Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 389, 2007, págs. 90-97
Cambios en la vida útil de la dorada acuacultivada en Canarias (Sparus aurata) conservada en hielo
E. Estupiñan, M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 61-64
Evaluación de la calidad sensorial de mieles artesanas de Gran Canaria
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 87-92
Contribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congelado
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 81-86
Aplicación del sistema ARCP en una cofradía de pesca artesanal en Canarias
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 5, 1998, págs. 123-130
"Parámetros de calidad de la miel". II. Composición química. Revisión
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 117-122
Parámetros de calidad de la miel. I. Microbiología, caracteres físico-químicos y de envejecimiento: Revisión
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 89-94
Silvia Baizán, F. Vicente, M. A. González Cortés, C. González, María Begoña de la Roza Delgado, Ana Belén Soldado Cabezuelo, Adela Martínez Fernández
Pastos y Forrajes en el siglo XXI / coord. por Josep Cifre Llompart, Isaac Janer March, Javier Gulías León, Jaime Jaume Sureda, Hipólito Medrano Gil, 2015, ISBN 978-84-606-7295-1, págs. 225-232
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados