págs. 4-6
La restricción de vitamina A mejora la calidad organoléptica
Sonia Martí Rodríguez, Carolina Realini Cujo, Alex Bach Ariza, Maria Pérez Juan, Maria Devant Guille
págs. 8-9
Valoración del "recebo con postre" en el cerdo ibérico
María Elena González Sanchez, José Pimienta Ingelmo, Alejandro Hernández Matamoros, Juan Florencio Tejeda Sereno
págs. 10-11
pág. 14
Entrevista a José Luis Noguera, Director de Investigación. Responsable de los premios Porc D´Or
José Luis Noguera Jiménez (entrevistado), Teresa García Rubio (entrev.)
pág. 18
La cinética de "Campylobacter" en las explotaciones de "broilers"
Julie Puterflam, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 20-22
págs. 24-26
Carne de vacuno de calidad diferenciada
T. Díaz Calvo, Elena Frade Mochales, Caridad Sharon García Schiever, Juan Antonio Aguado Ramo
págs. 28-30
pág. 32
David Reina Esojo (entrevistado), Teresa García Rubio (entrev.)
pág. 33
pág. 34
Carlos Sañudo Astiz (entrevistado), Ruth Varea (entrev.)
pág. 35
pág. 37
pág. 38
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