Valoración de montaneras: producción frutal y evolución de la calidad
Francisco María Vázquez Pardo, Esperanza Doncel Pérez, Soledad Ramos Maqueda
págs. 15-29
págs. 33-53
págs. 57-67
Utilización de piensos compuestos en la alimentación del cerdo ibérico: aplicación práctica de sistemas de alimentación líquida
págs. 71-90
Influencia de la raza y la alimentación sobre los lípidos intramusculares del cerdo ibérico
Juan Florencio Tejeda Sereno, Ramón Cava López, Ana Isabel Andrés Nieto, Jesús Ventanas Barroso
págs. 93-105
Nuevas técnicas analíticas para la caracterización de los productos del cerdo ibérico: isótopos estables y nariz electrónica
María Inmaculada González Martín, C. González Pérez, José Luis Pérez Pavón, J. Hernández Méndez, Carlos I. Sánchez González, N. Álvarez García
págs. 109-130
Parámetros físicos del proceso de curado del jamón ibérico
Juan Atanasio Carrasco Manzano, Francisco Javier Mingoarranz García
págs. 133-160
págs. 163-175
Efectos beneficiosos y perjudiciales de microorganismos en jamón ibérico
J. J. Córdoba, Alberto Martín González, Mercedes Alonso, María José Benito Bernáldez
págs. 179-190
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