Dos opciones para la mejora genética del tamaño de la camada en cerdos ibéricos.
Jaime Rodrigáñez, Miguel Ángel Toro Ibáñez, M. Carmen Rodríguez Molina, L. Silió López
págs. 23-29
págs. 31-37
Inseminación artificial en el cerdo ibérico.
Santiago Martín Rillo, Concepción Pérez Marcos, R. Cidoncha, C. De Alba
págs. 39-45
Alimentación y sistema de explotación del cerdo ibérico en cebo y calidad de las producciones.
Francisco Damián Espárrago Carande, María Lourdes Cervini Gagliardi, Francisco Cabeza de Vaca Munilla
págs. 51-66
págs. 67-75
págs. 77-81
Explotaciones porcinas ibéricas: aspectos legales y técnicos para su legalización en Castilla y León.
págs. 83-87
págs. 89-95
Cronología de las principales parasitaciuones endógenas del porcino ibérico en Extremadura, España.
Tomás Benjamín García Vallejo, David Reina Esojo, J.A. Mora, Eva María Frontera Carrión
págs. 97-102
Composición histoquímica de los músculos del jamón del cerdo ibérico: relación con parámetros de calidad.
págs. 113-116
págs. 117-124
págs. 125-142
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados