InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Alfonzo, A. Martorana, Luca Settanni, M. Matraxia, Onofrio Corona, Paola Vagnoli, T. Caruso, G. Moschetti, N. Francesca
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 3 (July–September 2018), 2018
Monitoring of wheat lactic acid bacteria from the field until the first step of dough fermentation
Antonio Alfonzo, Claudia Miceli, Anna Nasca, Elena Franciosi, Giusi Ventimiglia, Rosalia Di Gerlando, Kieran Tuohy, Nicola Francesca, Giancarlo Moschetti, Luca Settanni
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 256-269
G. Moschetti, Onofrio Corona, R. Gaglio, M. Squadrito, A. Parrinello, Luca Settanni, Ettore Barone, N. Francesca
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 36-45
Pietro Catania, M. Alleri, A. Martorana, Luca Settanni, G. Moschetti, Mariangela Vallone
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 4, 2014
Brettanomyces/dekkera, monitoraggio microbiologico e gestione in cantina
Raffaele Guzzon, Luca Settanni
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 36, Nº 11, 2009, págs. 90-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados