Periodo de publicación recogido
|
|
|
Barbara Bovo, Chiara Nadai, Wilson Josè Fernandes Lemos Junior, Milena Carlot, Alessio Giacomini, Viviana Corich
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 8, 2018, págs. 2191-2196
L'analisis sensoriale come struento di selezione: un nuovo lievito dal Terroir Raboso Piave
Viviana Corich, Tiziana Nardi, Barbara Bovo, Milena Carlot, Fabio Zilio, Alberto Marangon, Alessio Giacomini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 48, Nº 5, 2012, págs. 81-85
Importanza del momento di inoculo nella fermentazione malolattica di Raboso Piave
Nicola Giusti, Paola Vagnoli, Viviana Corich, Alessio Giacomini, Milena Carlot
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 5, 2005, págs. 95-104
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados