InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Alfonzo, A. Martorana, Luca Settanni, M. Matraxia, Onofrio Corona, Paola Vagnoli, T. Caruso, G. Moschetti, N. Francesca
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 3 (July–September 2018), 2018
Metodi biologici per la trasformazione
Nicola Francesca, Francesco La Croce, Donatella Petegolli, Antonio Alfonzo, Tommaso Fontana, Michele Matraxia
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 21, Nº. 3, 2018, págs. 40-45
Monitoring of wheat lactic acid bacteria from the field until the first step of dough fermentation
Antonio Alfonzo, Claudia Miceli, Anna Nasca, Elena Franciosi, Giusi Ventimiglia, Rosalia Di Gerlando, Kieran Tuohy, Nicola Francesca, Giancarlo Moschetti, Luca Settanni
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 256-269
Antonio Alfonzo, María Inés Garriga
EDUTEC: nuevas tecnologías en la formación flexible y a distancia / coord. por Julio Cabero Almenara, 1999, ISBN 84-89673-81-0, págs. 1-10
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados