InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Détermination d'un test de stabilité colloïdale phénolique des vins rouges: Caractérisation, intérêt pour le suivi de l'´´elevage et l'embouteillage
Hervé Romat, Céline Poncet-Legrand, Thierry Doco
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 49, Nº. 185, 2022, págs. 41-45
Leticia Martínez Lapuente, Rafael Apolinar Valiente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Silvia Pérez Magariño, Pascale Williams, Thierry Doco
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 291-303
Rafael Apolinar Valiente, María Inmaculada Romero Cascales, P. Williams, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, José María Ros García, Thierry Doco
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 62-71
Jus de raisin: comment extraire le maximum du potentiel de la baie de raisin
Michel Mikolajzak, Mélanie Veyret, Pascale Williams, Thierry Doco, Jean Louis Escudier
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 249, 2011, págs. 2-10
Effet des enzymes de macération sur la composition phénolique des vins rouges
Marie-Agnès Ducasse, Véronique Cheynier, Hélène Fulcrand, Thierry Doco
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 249, 2011, págs. 19-21
Analyse de la composition de tanins oenologiques
Michel Moutounet, B. Leaute, Catherine Delbos, Thierry Doco, Emmanuelle Meudec, Jean-Marc Souquet
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 208, 2004, págs. 22-27
Soluble polysaccharide content at initial time of experimental must preparation
Michel Moutounet, Patrice Pellerin, Thierry Doco, Stéphane Vidal
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 2, 2000, págs. 115-121
I polisaccaridi del vino:Struttura e ruoli
Thierry Doco, Pascale Williams, Michel Moutounet
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 27, Nº 7-8, 2000, págs. 36-42
Thierry Doco, Thomas Salmon, Ramón González, Céline Vrigneau, Pascale Williams, Richard Marchal
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 217
Michel Moutounet, Patrice Pellerin, Thierry Doco, Pascale Williams
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 33-41
C. Coudray, J. C. Tressol, Patrice Pellerin, D. Pépin, Thierry Doco, Y. Rayssiguier, M. Tahiri
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 4, 2000, págs. 73-77
Colloidal behaviour of grape seed tannins in model solution - effect of wine polysaccharides
Aude Vernhet, Michel Moutounet, Thierry Doco, V. Riou
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 255-262
Facteurs biochimiques et physico-chimiques: influençant la liberation des mannoproteines de levures
Michel Moutounet, Thierry Doco, Patrick Vuchot
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 263-269
Role of polysaccharides in wines
Thierry Doco
Colloids and mouthfeel in wines : les colloïdes et le volume en bouche dans les vins, 1999, págs. 23-25
J. M. Brillouet, Michel Moutounet, Patrice Pellerin, S. Vidal, Thierry Doco
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 481-485
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados