Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Etiopatogenia de la lengua azul
José Manuel González de Rueda, Felipe Ruiz de Huidobro
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 128, 2006, págs. 6-16
Susana García Cotta, Felipe Ruiz de Huidobro, José Manuel González de Rueda, Mercedes Riesgo Martínez
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 128, 2006, págs. 17-25
Historia y distribución de la lengua azul
Fernando Mirat Arellano, Felipe Ruiz de Huidobro
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 128, 2006, págs. 26-31
Vectores de transmisión de la lengua azul
Elvira Fernández Pacheco, José Manuel González de Rueda, Felipe Ruiz de Huidobro
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 128, 2006, págs. 32-44
La calidad de la carne y su percepción por los consumidores
Esther Onega, B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 37-46
Metodología para la descripción de la calidad de la canal y de la carne del cabrito lechal
Felipe Ruiz de Huidobro, Esther Onega, B. Blázquez, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 51-62
Calidad de la canal del cordero lechal: evaluación de dos métodos de estimación subjetiva del contenido de músculo, grasa y hueso
E. Miguel, Felipe Ruiz de Huidobro, Vicente Cañeque Martínez, B. Blázquez, Susana Velasco Villar, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, M. T. Díaz, Esther Onega
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 75-86
Quesos elaborados con leche de cabra del Guadarrama
Felipe Ruiz de Huidobro, B. Blázquez, Eugenio Miguel
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 24, 2003, págs. 107-115
Calidad del canal y de la carne del cabrito de Guadarrama
Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel, B. Blázquez
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 23, 2003, págs. 110-114
Quesos elaborados con leche de oveja de razas autóctonas de la Comunidad de Madrid. I: Caracterización físico-química, microbiológica y sensorial del queso de oveja rubia de "El Molar"
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 101-106
Quesos elaborados con leche de oveja de razas autóctonas de la Comunidad de Madrid. II: Caracterización físico-química, microbiológica y sensorial del queso de oveja Colmenareña
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 107-112
Quesos elaborados con leche de oveja de la raza autóctona del Guadarrama: Evolución de sus características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales durante la maduración
B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 113-122
Sensory characterization of meat texture in sucking lamb: Methodology
Felipe Ruiz de Huidobro, Vicente Cañeque Martínez, Sara Lauzurica Gómez, Susana Velasco Villar, C. Pérez, Esther Onega
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, ISSN 0213-5035, Vol. 16, Nº 2, 2001, págs. 245-256
Características instrumentales y sensoriales de la carne de corderos lechales de raza talaverana
Felipe Ruiz de Huidobro, José Luis Sancha, D. López, M.A. Cantero, Vicente Cañeque Martínez, Susana Velasco Villar, Carmen Manzanares Ruiz, J. Gayan, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, ISSN 0213-5035, Vol. 13, Nº 1-3, 1998, págs. 21-30
E. Miguel, B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 254-259
E. Miguel, B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 260-265
E. Miguel, B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 266-271
E. Miguel, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 612-614
E. Miguel, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 615-617
Calidad de la carne de la raza ovina autóctona de la Comunidad de Madrid rubia del molar: I.Evolución de la calidad sensorial durante el desarrollo y predicción de las variables sensoriales por medio de variables instrumentales
E. Miguel, B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 201-206
Calidad de la carne de la raza ovina autóctona de la Comunidad de Madrid rubia del molar: Ii. Estudios de correlación entre variables sensoriales e instrumentales
E. Miguel, B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 207-212
Composición tisular de las piezas de cordero según el despiece realizado
Felipe Ruiz de Huidobro, B. Blázquez, E. Miguel
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Fernando Forcada Miranda, Eduardo Angulo Asensio, José Antonio García de Jalón Ciércoles, Marcelo de las Heras Guillamón, Fernando López Gatius, Marianao Domingo Álvarez, José Alfonso Abecia Martínez, 2004
Felipe Ruiz de Huidobro, E. Miguel, B. Blázquez
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Fernando Forcada Miranda, Eduardo Angulo Asensio, José Antonio García de Jalón Ciércoles, Marcelo de las Heras Guillamón, Fernando López Gatius, Marianao Domingo Álvarez, José Alfonso Abecia Martínez, 2004
Evolución de la calidad de la carne entre los 10 y los 25 kg de peso vivo
B. Blázquez, Felipe Ruiz de Huidobro, Eugenio Miguel, Esther Onega
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 332-334
Eugenio Miguel, Felipe Ruiz de Huidobro, Vicente Cañeque Martínez, Susana Velasco Villar, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, B. Blázquez
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 348-351
Analogías y diferencias entre el cordero y el cabrito lechales
Felipe Ruiz de Huidobro, B. Blázquez, Eugenio Miguel
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 352-354
Influencia del formato corporal adulto sobre las características del producto “cordero lechal”
Felipe Ruiz de Huidobro, B. Blázquez, Eugenio Miguel
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 355-357
B. Blázquez, Esther Onega, E. Miguel, Felipe Ruiz de Huidobro
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 270-274
Evolución de los parámetros de engrasamiento en el cordero en función del peso vivo
B. Blázquez, E. Miguel, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 275-281
E. Miguel, B. Blázquez, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 322-328
E. Miguel, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, B. Blázquez
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 335-340
Vicente Cañeque Martínez, Susana Velasco Villar, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, C. Pérez, J. González, Felipe Ruiz de Huidobro, Sara Lauzurica Gómez, Carmen Manzanares Ruiz
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, María Jesús Alcalde Aldea, Pedro González Redondo, Víctor Manuel Fernández Cabanás, Francisco de Asís Ruiz Morales, 2001, ISBN 84-8474-030-7, págs. 188-194
Susana Velasco Villar, Vicente Cañeque Martínez, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Sara Lauzurica Gómez, Felipe Ruiz de Huidobro, C. Pérez, J. González, Carmen Manzanares Ruiz
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, María Jesús Alcalde Aldea, Pedro González Redondo, Víctor Manuel Fernández Cabanás, Francisco de Asís Ruiz Morales, 2001, ISBN 84-8474-030-7, págs. 307-312
Eugenio Miguel, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Vicente Cañeque Martínez, Esther Onega, Susana Velasco Villar, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, Felipe Ruiz de Huidobro
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 103-106
Felipe Ruiz de Huidobro, Esther Onega, C. Pérez, Vicente Cañeque Martínez, Susana Velasco Villar, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Sara Lauzurica Gómez, Eugenio Miguel
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 107-111
La clasificación de las canales de cordero lechal. III. Predicción de la composición tisular
María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Vicente Cañeque Martínez, Eugenio Miguel, Sara Lauzurica Gómez, Susana Velasco Villar, Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, C. Pérez, J. González
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 113-117
C. Pérez, Sara Lauzurica Gómez, Vicente Cañeque Martínez, Felipe Ruiz de Huidobro, Susana Velasco Villar, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Carmen Manzanares Ruiz, J. González, B. Blázquez, Esther Onega
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 127-130
Vicente Cañeque Martínez, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, Susana Velasco Villar, Felipe Ruiz de Huidobro, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Carmen Manzanares Ruiz, B. Blázquez, J. González, Esther Onega
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 131-134
Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Susana Velasco Villar, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, Vicente Cañeque Martínez, Carmen Manzanares Ruiz, B. Blázquez, J. González
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 135-138
Susana Velasco Villar, María Teresa Díaz Díaz-Chirón, Vicente Cañeque Martínez, Carmen Manzanares Ruiz, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez, Felipe Ruiz de Huidobro, B. Blázquez, J. González
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 139-143
Engorde de corderos de raza talaverana en pastoreo o aprisco con distintos sistemas de alimentación. I.: Efecto sobre la calidad de la canal
Vicente Cañeque Martínez, Sara Lauzurica Gómez, S. Velasco, Felipe Ruiz de Huidobro, Carlos César Pérez García, M.T. Díaz, C Manzanares, Esther Onega
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 433
Engorde de corderos de raza talaverana en pastoreo o aprisco con distintos sistemas de alimentación. Ii.: Fecto sobre la proporción de piezas y su composición tisular
Carlos César Pérez García, M.T. Díaz, Felipe Ruiz de Huidobro, S. Velasco, Vicente Cañeque Martínez, Sara Lauzurica Gómez, C Manzanares, Esther Onega
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 439
Engorde de corderos de raza talaverana en pastoreo o aprisco con distintos sistemas de alimentación. III: Fecto sobre la calidad de la carne
Felipe Ruiz de Huidobro, Sara Lauzurica Gómez, Vicente Cañeque Martínez, Carlos César Pérez García, S. Velasco, M.T. Díaz
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 443
Engorde de corderos de raza talaverana en pastoreo o aprisco con distintos sistemas de alimentación.IV: Efecto sobre la composición en ácidos grasos
S. Velasco, M.T. Díaz, Sara Lauzurica Gómez, Vicente Cañeque Martínez, Carlos César Pérez García, Felipe Ruiz de Huidobro, C Manzanares, B. Blázquez, A Gallego
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 447
Determinación de los caracteres organolépticos de la carne de cordero.: Aplicación de unas escalas normalizadas
Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 469
Determinación de los caracteres organolépticos de la carne de cordero.: Obtención de unas escalas normalizadas
Esther Onega, Felipe Ruiz de Huidobro
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 475
Sistema de crianza y administración o no de pienso en corderos lechales de raza talaverana
Felipe Ruiz de Huidobro, Carlos César Pérez García, D López, Vicente Cañeque Martínez, J. L. Sancha Saldaña, M.A. Cantero, J. Gayan, S. Velasco, Sara Lauzurica Gómez
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 439
Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: III. Composición tisular de las piezas de la canal
María Ángeles Cantero Bonilla, Daniel López García, Concepción Pérez Crespo, Susana Velasco, José Luis Sancha, Vicente Cañeque Martínez, Felipe Ruiz de Huidobro, Jesús Payán García, Ana Gómez, Coral García Rojo
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 595-601
Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: I. Rendimientos en el matadero e importancia de los despojos.
Vicente Cañeque Martínez, Sara Lauzurica Gómez, Daniel López García, María Ángeles Cantero Bonilla, Felipe Ruiz de Huidobro, Concepción Pérez Crespo, Jesús Payán García, José Luis Sancha, Susana Velasco
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 603-609
Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: V. Características de la carne
Felipe Ruiz de Huidobro, José Luis Sancha, Vicente Cañeque Martínez, Jesús Payán García, Sara Lauzurica Gómez, Concepción Pérez Crespo, Susana Velasco, Daniel López García, María Ángeles Cantero Bonilla, Carolina Manzanares
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 645-654
Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: II. Características de la canal y proporción de piezas
José Luis Sancha, Concepción Pérez Crespo, María Ángeles Cantero Bonilla, Susana Velasco, Vicente Cañeque Martínez, Felipe Ruiz de Huidobro, Daniel López García, Sara Lauzurica Gómez, Jesús Payán García
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 655-662
Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: IV. Composición tisular de la canal
Susana Velasco, Jesús Payán García, Sara Lauzurica Gómez, Felipe Ruiz de Huidobro, Vicente Cañeque Martínez, María Ángeles Cantero Bonilla, Daniel López García, Coral García Barón, Concepción Pérez Crespo, Ana Gómez, José Luis Sancha
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 673-679
Bases técnicas para la alimentación del cordero
Felipe Ruiz de Huidobro, Vicente Cañeque Martínez
Pequeños rumiantes: reproducción y patologías / Consejo General de Colegios Veterinarios de España (ed. lit.), 1996, págs. 189-213
Vicente Cañeque Martínez, Felipe Ruiz de Huidobro
Ganado ovino: raza Manchega / coord. por Laureano Gallego Martínez, Antonio Torres Salvador, Gerardo Caja López, 1994, ISBN 84-7114-454-9, págs. 253-280
Felipe Ruiz de Huidobro, Vicente Cañeque Martínez
Ganado ovino: raza Manchega / coord. por Laureano Gallego Martínez, Antonio Torres Salvador, Gerardo Caja López, 1994, ISBN 84-7114-454-9, págs. 315-343
Estudios sobre crecimiento y desarrollo en corderos de raza manchega
Felipe Ruiz de Huidobro
Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Extensión Universitaria, [2001]. ISBN 84-8466-465-1
Estudios sobre crecimiento y desarrollo en corderos de raza manchega
Felipe Ruiz de Huidobro
Tesis doctoral dirigida por Vicente Cañete Martínez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1992).
Evaluación de la calidad de carnes frescas: aplicación de técnicas analíticas, instrumentales y sensoriales
Tesis doctoral dirigida por Felipe Ruiz de Huidobro (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados