págs. 5-12
págs. 13-20
Características instrumentales y sensoriales de la carne de corderos lechales de raza talaverana
Felipe Ruiz de Huidobro, José Luis Sancha, D. López, M.A. Cantero, Vicente Cañeque Martínez, Susana Velasco Villar, Carmen Manzanares Ruiz, J. Gayan, Sara Lauzurica Gómez, C. Pérez
págs. 21-30
págs. 31-44
Efecto del tamaño abomasal sobre la ingesta en el cabrito prerrumiante: Análisis de la concentración en materia seca del lactorreemplazante y edad animal como factores determinantes del mismo
M. R. Sanz, L. Allegretti, J. Boza López, Fernando Gil-Albert Velarde
págs. 45-54
págs. 55-68
págs. 69-76
págs. 77-98
Optimización del engorde de bovinos en pastoreo en la Pampa Argentina mediante programación lineal
D. E. M. Ruiz, José Javier Rodríguez Alcaide, Antón García Martínez
págs. 99-118
págs. 119-134
Cinética del anabolizante clenbuterol en plasma medida mediante ELISA
Gema Silván Granado, M. Sauer, A. Blass, Juan Carlos Illera del Portal
págs. 135-144
Vicente Cañeque Martínez, Carmen Manzanares Ruiz, Onaldo Souza, José Luis Sancha, Susana Velasco Villar
págs. 145-164
págs. 165-178
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados