Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Características instrumentales y sensoriales de la carne de corderos lechales de raza talaverana
Autores:
Felipe Ruiz de Huidobro
,
José Luis Sancha
,
D. López
,
M.A. Cantero
,
Vicente Cañeque Martínez
,
Susana Velasco Villar
,
Carmen Manzanares Ruiz
,
J. Gayan
,
Sara Lauzurica Gómez
,
C. Pérez
Localización:
Investigación agraria. Producción y sanidad animales
,
ISSN
0213-5035,
Vol. 13, Nº 1-3, 1998
,
págs.
21-30
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse