Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. III. Efecto sobre la calidad de la carne

    1. [1] Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Valencia, España

    2. [2] IMIA Dpto. Agroalimentación. Alcalá de Henares
    3. [3] UCM Dpto. Producción Animal. Fac. Veterinaria.
    4. [4] UCM Dpto.Fisiología Animal. Fac. Veterinaria
  • Localización: Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, Fernando Guillén Pérez, Itziar Garitano Iriondo, A. Rodríguez, Manuel Delgado Pertíñez, 2000, págs. 135-138
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno