Periodo de publicación recogido
|
|
|
Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: V. Características de la carne
Felipe Ruiz de Huidobro, José Luis Sancha, Vicente Cañeque Martínez, Jesús Payán García, Sara Lauzurica Gómez, Concepción Pérez Crespo, Susana Velasco, Daniel López García, María Ángeles Cantero Bonilla, Carolina Manzanares
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 645-654
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados