Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pilar Blanco Camba, Isaac Rodríguez Ballarà, Ruth Fernández Martínez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2073-2079
Pilar Blanco Camba, Isaac Rodríguez Ballarà, Ruth Fernández Martínez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3590, 2021, págs. 534-540
Reducción del grado alcohólico del vino mediante levaduras no-Saccharomyces
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2045-2049
Reducción del grado alcohólico del vino mediante levaduras no-Saccharomyces
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3538, 2019, págs. 293-297
El cultivo ecológico del viñedo favorece la diversidad de levaduras
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2178-2184
El cultivo ecológico del viñedo favorece la diversidad de levaduras
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3524, 2018, págs. 1399-1405
Diversidad de levaduras en bodegas ecológicas
David Castrillo, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2277-2282
Diversidad de levaduras en bodegas ecológicas: caracterización de la diversidad de cepas de "Saccharomyces cerrevisiae" en bodegas de Galicia
David Castrillo, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3506, 2017, págs. 1926-1932
Producción de mostos de origen ecológico en Galicia
Pilar Blanco Camba, Emilia Díaz Losada, David Castrillo, Elvira Soto Vázquez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2270-2276
Producción de mostos de origen ecológico en Galicia
Pilar Blanco Camba, Emilia Díaz Losada, David Castrillo, Elvira Soto Vázquez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3468, 2016, págs. 470-476
Pilar Blanco Camba, José Manuel Mirás Avalos, Esteban Pereira, Daniel Fornos Rivas, Ignacio Orriols Fernández
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 48, Nº 1, 2014, págs. 63-74
Inoculation of Treixadura musts with autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains: Fermentative performance and influence on the wine characteristics
Pilar Blanco Camba, José Manuel Mirás Avalos, Vanessa Suárez, Ignacio Orriols Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 177-186
Pilar Blanco Camba, Ignacio Orriols Fernández
Spanish journal of rural development, ISSN 2171-1216, Vol. 3, Nº. Extra 1 (Marzo), 2012 (Ejemplar dedicado a: Métodos y tendencias innovadoras en enología y viticultura), págs. 85-94
Potencial enológico de Branco Lexítimo y Agudelo
Pilar Blanco Camba, Alfonso Losada Fernández, Ignacio Orriols Fernández
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 37, 2007, págs. 16-19
Albariño: ¿emparrado horizontal o sylvoz?
I. Vázquez, Pilar Blanco Camba, Ignacio Orriols Fernández, I. Salgado, A. González
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 35, 2007, págs. 40-44
Fermentación: estudio de la capacidad fermentativa de distintas levaduras autóctonas (S. Cerevisiae) con mosto albariño y su influencia en la composición del vino
Pilar Blanco Camba, Ignacio Orriols Fernández, Alfonso Losada Fernández, Sandra Cortés Diéguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 33, 2006, págs. 37-42
El desfangado en mostos de la variedad treixadura
S. Estévez, Pilar Blanco Camba, Sandra Cortés Diéguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 31, 2006, págs. 58-63
Ignacio Orriols Fernández, A. Ramillo, Pilar Blanco Camba, M. Cerdeira, Alfonso Losada Fernández
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 24, 2005, págs. 37-41
Pilar Blanco Camba, Núria Cid, A Ramilo, J. L. Mañas
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 21, 2004, págs. 43-48
Estudio de la susceptibilidad a mildiu en cultivares de vid por inoculación en disco de hoja
Emilia Díaz Losada, Pilar Blanco Camba, A. Ramilo, María Jesús Prado Castro
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 60-63
David Castrillo, Pilar Blanco Camba, S. López, Alba Camesella, Elvira Soto Vázquez
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 158-161
Diversidad de levaduras en bodegas que elaboran vino ecológico en Galicia
David Castrillo, S. López, Alba Camesella, Pilar Blanco Camba
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 162-165
Pilar Blanco Camba, Emilia Díaz Losada, José Manuel Mirás Avalos, A. Lamas, Elvira Soto Vázquez
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014 / coord. por Enrique García-Escudero Domínguez, Ignacio Martín Rueda, 2014, ISBN 978-84-8125-675-8, págs. 262-267
Influencia de la inoculación secuencial de "toruslaspora delbruckii y sacharomyces cerevisiae" en mosto de variedades de una blanca de Galicia: cinética de fermentación y características del vino
Pilar Blanco Camba, Alfonso Losada Fernández, José María Heras Manso, Ignacio Orriols Fernández
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 27ª Reunión, Segurde-Boqueixon (A Coruña), 8, 9 y 10 de mayo de 2012, 2013, ISBN 978-84-491-1322-2, págs. 163-170
Pilar Blanco Camba, Andrea Tato Salgado, Ignacio Orriols Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 193-196
Pilar Blanco Camba, Andrea Tato Salgado, María Vázquez, Sandra Cortés Diéguez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 665-668
Pilar Blanco Camba, E. Iván Vázquez, Alfonso Losada Fernández
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 446-448
Inoculación de mosto con levaduras seleccionadas: repercusión en la composición volátil y en las características sensoriales del vino
Pilar Blanco Camba, Ignacio Orriols Fernández, Sandra Cortés Diéguez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 129-134
Phaffia rhodozyma: Primer microorganismo explotado para la producción de astaxantina
Tomás González Villa, Pilar Blanco Camba, María del Pilar Calo Mata, Carmen Sieiro Vázquez
Biotecnología y aplicaciones de microorganismos pigmentados / coord. por Concepción Herrero, Julio Abalde, 1999, ISBN 84-95322-04-8, págs. 11-39
Pilar Blanco Camba
Tesis doctoral dirigida por Tomás González Villa (dir. tes.), Carmen Sieiro Vázquez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1997).
Estudio de la diversidad de levaduras en uva de cultivo ecológico y convencional en Galicia: patrones biogeográficos e influencia en las características químicas y sensoriales del vino
Tesis doctoral dirigida por Pilar Blanco Camba (dir. tes.), Juan José Rubio Coque (tut. tes.). Universidad de León (2018).
Influencia de diferentes levaduras en el aroma de vinos y bebidas espirituosas
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Orriols Fernández (dir. tes.), Pilar Blanco Camba (dir. tes.), Elena Falqué López (tut. tes.). Universidade de Vigo (2018).
María del Mar Vilanova de la Torre
Tesis doctoral dirigida por Tomás González Villa (dir. tes.), Pilar Blanco Camba (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados