Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Modulation of chemical and sensory characteristics of red wine from Mencía by using indigenous Saccharomyces cerevisiae yeast strains
Autores:
Pilar Blanco Camba
,
José Manuel Mirás Avalos
,
Esteban Pereira
,
Daniel Fornos Rivas
,
Ignacio Orriols Fernández
Localización:
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences
,
ISSN
1151-0285,
Vol. 48, Nº 1, 2014
,
págs.
63-74
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse