InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Amino acids profile of two galician white grapevine cultivars (Godello and Treixadura)
Yolanda Bouzas Cid, Elena Falqué López, Ignacio Orriols Fernández, Emiliano Trigo Córdoba, Emilia Díaz Losada, Daniel Fornos Rivas, José Manuel Mirás Avalos
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 30, Nº 2, 2015, págs. 84-93
José Manuel Mirás Avalos, Emiliano Trigo Córdoba, Yolanda Bouzas Cid, E. Díaz, Daniel Fornos Rivas, Elena Falqué López, Ignacio Orriols Fernández
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 32, 2015, págs. 38-51
Pilar Blanco Camba, José Manuel Mirás Avalos, Esteban Pereira, Daniel Fornos Rivas, Ignacio Orriols Fernández
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 48, Nº 1, 2014, págs. 63-74
Yolanda Bouzas Cid, Emiliano Trigo Córdoba, Daniel Fornos Rivas, Ignacio Orriols Fernández, José Manuel Mirás Avalos
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 24, 2013, págs. 6-13
David Castrillo, Daniel Fornos Rivas, P. Blanco
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 188
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados