Periodo de publicación recogido
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Reducción del grado alcohólico del vino mediante levaduras no-Saccharomyces
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2045-2049
Reducción del grado alcohólico del vino mediante levaduras no-Saccharomyces
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3538, 2019, págs. 293-297
El cultivo ecológico del viñedo favorece la diversidad de levaduras
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2178-2184
El cultivo ecológico del viñedo favorece la diversidad de levaduras
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3524, 2018, págs. 1399-1405
Diversidad de levaduras en bodegas ecológicas
David Castrillo, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2277-2282
Diversidad de levaduras en bodegas ecológicas: caracterización de la diversidad de cepas de "Saccharomyces cerrevisiae" en bodegas de Galicia
David Castrillo, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3506, 2017, págs. 1926-1932
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