Periodo de publicación recogido
|
|
|
Niveles de metilmercurio en pescado
Lourdes Pérez-Olleros Conde, José Antonio Arias Verdes, L. O. Vega, Odalys Castro, O. L. Moreno, P. Monterrey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 89-92
Aseguramiento metrológico de los laboratorios de química y toxicología de INHA
Josefa Yip Aramillo, Ana Ibarra M., Alberto Castillo Pino, María Victoria Luna Martínez, Odalys Castro, Roberto Rivero, Tania M. Hurtado Adán, Daymara Mosquera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 27-30
Niveles de fluoruros en alimentos consumidos en Cuba
Vicente Vallejo R., Odalys Castro, Evelio Moreira, Z. Díaz Sosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 235, 1992, págs. 47-50
Contenido de fluoruro en te consumido en Cuba
V. Vallejo, F. Albertús, Odalys Castro, Z. Díaz Sosa, Raúl Fuillerat Alfonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 61-63
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados