Periodo de publicación recogido
|
|
|
Virginia Leyva Castillo, Reinaldo Espino, Rogelio González Mejuto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 23-27
Gianni Ciccaglioni, Laura Toti Rigatelli, Dario de Medici, Elisabetta Delibato, Simona di Pasquale, Rogelio González Mejuto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 11-16
Métodos rápidos y modernos de diagnóstico microbiológico en alimentos (revisión)
Virginia Leyva Castillo, Dario de Medici, Rogelio González Mejuto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 11-24
Estudio ambiental de dos almacenes de botellas y etiquetas de aguas y refrescos
Maritza de los Reyes Torres, Eugenio Cisneros Despaigne, Fernando Pérez Martínez, María Victoria Luna Martínez, Virginia Leyva Castillo, Rogelio González Mejuto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 123-126
Yosleidys Rivero Lara, Stefano Morabito, Favio Minelli, Eugenio Cisneros Despaigne, Virginia Leyva Castillo, Alfredo Capdoli, Lissette Luis Martínez, Rogelio González Mejuto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 99-102
Evaluación microbiana preliminar de alimentos listos para el consumo
Eugenio Cisneros Despaigne, G. Mesa, Virginia Leyva Castillo, Lissette Luis Martínez, Rogelio González Mejuto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 47-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados